Поиск мастера по ремонту

Сфера применения пенопласта, базальтового утеплителя и газоблока

Сфера применения пенопласта, базальтового утеплителя и газоблокаСфера применения пенопласта, базальтового утеплителя и газоблока

Пенопласт - современный, экологически чистый продукт способный обеспечить отменную теплоизоляцию. Он является одним из самых дешевых утеплительных материалов на отечественном рынке. Пенопластовый утеплитель незаменим для теплоизоляции подземных частей здания, стен подвалов, цокольных этажей, а также фундаментов.

Высокие показатели гидроскопичности дают возможность отказаться от некоторых строительных изделий в конструкциях. К примеру, во многих случаях, используя этот продукт, можно отказаться от пароизоляции.

Данное изделие абсолютно безопасно как при монтажных работах, так и при последующей эксплуатации. Оно не имеет запаха, не выделяет ядовитые вещества, а испарения стирола так незначительны, что совершенно не влияют на здоровье человека. При обработке пенополистирола пыль не образуется, что тоже хорошо. Пенопласт купить можно в интернет-каталогах, где предоставляются технические характеристики каждой продукции.

На сегодняшний день, оптимальным вариантом для обустройства надежной и качественной теплоизоляции для зданий любого типа является базальтовый утеплитель. Минераловатные материалы, в основе которых лежит базальтовое волокно, отвечают высочайшим современным требованиям. К достоинствам, которые свойственны этому продукту, относятся прекрасные акустические и теплозащитные свойства, химическая и биологическая инертность, экологичность и негорючесть, которыми обладает базальтовая изоляция.

Данный утеплитель также имеет достаточную прочность к механическим нагрузкам и способность восстанавливать свою первоначальную форму после прекращения внешнего влияния. Область использования данной продукции многообразна: изоляция внутренних перегородок и наружных стен, мансард, скатной и плоской кровель, перекрытий чердаков и подвалов, изоляция воздуховодов, трубопроводов, резервуаров и т. д. В онлайн-магазинах купить базальтовый утеплитель можно в разделе теплоизоляции, где обычно он размещается с минеральной ватой.

Газобетон – универсальный современный стройматериал, использование которого разрешает успешно справляться с целым комплексом строительных задач. Газоблок может применяться при возведении зданий разного размера и назначения – от маленьких безкаркасных загородных домиков до небоскребов, развлекательных и торговых комплексов, возведенных на каркасной основе. Газобетон огнестоек, долговечен, экологически безопасен, имеет отличные теплоизоляционные характеристики, небольшой удельный вес и легко поддается обработке. Затраты на строительство коттеджа из данных кладочных материалов по карману множеству представителей среднего класса.

Технология возведения из этой продукции не имеет особых сложностей, поэтому малоэтажное здание из газобетона собственными руками или с небольшой помощью может возвести человек, не владеющий специальным образованием. Параметры этого стройматериала обуславливают весомое уменьшение количества операций по строительству стен и перегородок, давая возможность сократить время возведения и денежные затраты на оплату строительных работ. В настоящее время газоблоки применяют в малоэтажном строительстве для монтажа внутренних и наружных несущих стен, перекрытий, перегородок, перемычек и даже ступеней.






Читайте также:

Базальтовый утеплитель

Теплоизоляционные материалы в строительстве. Штукатурка «Родипор»

Поговорим о изоляции в современном строительстве

Утепление эковатой - комфорт и уют вашего дома

Как утеплить стены дома

Жидко-керамическое покрытие Изоллат

 

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru