Поиск мастера по ремонту

Продукция компаний Роквул и ТехноНиколь

Продукция компаний Роквул и ТехноНиколь

Виды продукций компаний Роквул и ТехноНиколь

В настоящее время есть огромное количество производителей, которые гарантируют производство качественных и долговечных теплоизоляционных материалов. Однако среди лидеров на рынке кровельных материалов особое место занимают концерны Роквул и Технониколь.

Компанией Rockwool предлагаются современные модели теплоизоляционных материалов на основе каменной минеральной ваты и специальных добавок. Основной сферой применения компании является утепление жилых домов и других объектов. Благодаря материалам этой фирмы можно заметно снизить расходы электроэнергии и потери тепла.

Именно поэтому строительные материалы этой марки широко используются там, где при строительстве дома взят курс на проведение качественного энергосбережения.

За счет использования теплоизоляционных материалов фирмы роквул вы можете реализовать не только эффективные системы утепления стен внутри здания и утепление полового покрытия, но и соорудить утепленные фасады и кровлю. С помощью минеральной плиты Роквул можно произвести теплоизоляцию пола и перегородок.

Полимерные материалы и вата этой марки хорошо подходит как техническая теплоизоляция для воздуховодов, труб и рабочего оборудования.

Корпорацию технониколь в нашей стране представляют концерны комплексного мультибрендового производителя строительных материалов и теплоизоляционных решений в промышленных, гражданских, частных зданиях. Кроме того, особые образцы материалов этой марки формируются специально под условия среды, где будут располагаться важные транспортные сооружения.

Здесь производятся многочисленные типы теплоизоляционных материалов, систем огнезащиты, а также специальная техническая изоляция трубопроводов. Корпорацией технониколь особое внимание уделяется развитию инновационных технологий, которые обладают высоким коэффициентом практичности для решения сложных задач в проектировке зданий.

Утеплители компании ТехноНиколь обладают повышенными прочностными и звукозащитными свойствами. Отсюда реализуется и вторая область применения материалов этого концерна — в частности для звукоизоляции помещений.

В том числе последние бренды теплоизоляции этой марки были использованы в крупных комплексах при звукоизоляции потолков, стен и пола. Подобная универсальность в области использования делает применение продуктов ТехноНиколь по-настоящему выгодным для заказчиков.






Читайте также:

Как утеплить стены дома

Базальтовый утеплитель

Теплоизоляция ограждающих конструкций

Какие выбрать утеплители при постройке дома?

Сфера применения пенопласта, базальтового утеплителя и газоблока

Поговорим о изоляции в современном строительстве

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru