Поиск мастера по ремонту

Печи и камины Jotul для отопления вашего дома

Печи и камины Jotul для отопления вашего дома

Печи и камины Jotul - магия огня и комфортное отопление

Печь Jotul норвежской компании выпускаются более 150 лет. За это время производство развивалось, были разработаны модели не только высокой производительности, прочные, технически и эстетически совершенные, но и идеально подходящие для непрерывного горения которые могут быть основным источником отопления.

Печи и камины изготовлены из специального чугуна, их мощности достаточно, чтобы нагреть до 200 квадратных метров общей площади, а за дизайн печей и каминов получены несколько международных наград.

Долговечные и прочные печи

Норвежская компания Jotul при производстве использует передовые компьютерные технологии, но и очень заботится о более чем 150 лет накопленного опыта, в частности, хранит секрет чугуна. Характеристикой материала является его прочность и долговечность.

Таким образом, компания Jotul на свою продукцию предоставлять 10-летнюю гарантию. Эксперты говорят, чугун Jotul обладает высокой термической массой, а это означает, что данный материал долгое время сохраняет тепло и излучает его обратно очень медленно и равномерно, чем любой другой обогреватель.

Противопожарная дверь печей закрывается плотно, даже после многих лет использования. Кстати, при необходимости, отдельные части оборудования можно легко заменить.

Производители печей Jotul отмечают, что если модель и снята с производства, проблемы с запасными частями не будет, потому что отдельные части поставляются по крайней мере десять лет, после снятия модели с производства. Большинство печей "Jotul" имеют систему чистого горения или систему вторичного дожига газов которая значительно увеличивает эффективность и экологичность печи.

 

В то же время в дымоход поступает меньшее количество сажи, что также означает более низкий риск воспламенения дымохода. Следует отметить, что при использовании технологии вторичного сжигания, тратится значительно меньше древесины, поэтому печи являются экологически чистыми и экономически эффективными.

Передача тепла и комфортаПечи и камины Jotul для отопления вашего дома

Специалисты Jotul понимают, как создать в комнате постоянную комфортную температуру. Поэтому печи и камины Jotul обладают оптимальной конвекцией в сочетании с теплоотдачей, что обеспечивает комфортную температуру помещения длительное время.

Эксперты "Jotul" считают, что важным элементом является возможность наблюдать магию огня. Так, камины построены с возможностью наблюдения за огнем.

Кстати, разрабатывая новые модели и новые печи, конструкторы много думают о комфорте - печи и камины просты в установке, легко моются и замена частей не составит труда. Для того, чтобы избежать головной боли от почерневшего стекла в печках и каминах устанавливается стекло, которое предотвращает оседание сажи на нём.

Преимущества печей и каминов Jotul

Возможность точно регулировать количество воздуха, - это помогает контролировать горение;

Экономичное, использование топлива. Низкое потребление древесины;

Вся продукция изготавливается из высококачественной стали и чугуна. Применение этих материалов обеспечивает длительную работу печей и каминов;

"Jotul" дает на свою продукцию 10-летнюю гарантию;

Камины, печи отлично подходят для отопления;

Камин Jotul I18, Jotul I 570 FL обеспечивают мощность 15 кВт что достаточно для нагрева 200 квадратных метров помещения;

Многие печи и камины Jotul имеют систему чистого сгорания. Новая технология позволяет экономить энергию, выбрасывать меньше вредных веществ в окружающую среду;

150-летний опыт обеспечивает безопасность и комфорт отопления.






Читайте также:

Классификация каминов для частных домов

Облицовка печей для бани

Конструкции водогрейных устройств

Общие сведения о пеллетных котлах отопления

Металлические печи-каменки

Печи на жидком и газообразном топливе

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru