Поиск мастера по ремонту

Швейцарскому отелю Icehotel исполнилось 25

Швейцарскому отелю Icehotel исполнилось 25

Каждую зиму в деревеньке Джаккэсджэрви возводят необычный отель, в качестве строительного материала которого используется снежная масса и лед.

Ледяная гостиница пользуется огромной популярностью, ежегодно тысячи туристов желают попасть в гостеприимные ледяные стены отеля.

В новый зимний сезон дизайнеры еще больше поразят своих гостей – в каждом из номеров будут установлены невероятные скульптурные композиции изо льда, включая застывший снежный вихрь.

В ледяном здании весом 30 млн кг функционирует 61 номер, кроме того там нашлось место для бара, ресторана, центрального зала, ресепшна и даже настоящей театральной площадки.

Апартаменты класса «ледяной люкс» оформили с элементами авторского дизайна, их построили за 21 день. Там можно будет увидеть пейзажи тропиков, ледяных орангутангов, а также застывшие брызги воды.

В этом ледяном отеле все по максимуму выполнено из ледяного материала, к примеру, даже посуда в баре вытесана изо льда. Конечно, в помещении отеля нет отопительных батарей, сантехнических удобств, но для капризных постояльцев есть возможность заказать «теплый номер».

Все прочие комнаты укомплектованы специальными спальными мешками класса «полярный круг».

Отметим, что этот необычный отель распахнет свои двери с начала декабря и простоит до апреля, пока не начнется таяние снега и льда, из которого он и состоит

Посетителям отеля представится возможность понаблюдать изумительными пейзажами с северным сиянием.

Видео: Отель из снега и льда ICEHOTEL






Читайте также:

Японцы построят город под водой

Отель в городе Мекка будет самым большим

FRAC – музей-лаборатория архитектурных проектов

Архитектурные жемчужины Милана

Необычный паб Prahran Hotel

Оригинальная архитектура отелей Барселоны

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru