Поиск мастера по ремонту

Здание Urban Lofts в стиле лофт

Здание Urban Lofts в стиле лофт

В Афинах есть такой замечательный район Гази, который с уверенностью можно было назвать «техно-полисом».

Ведь именно здесь были расположены газоперерабатывающий завод, складские помещения, промышленные предприятия. Но, после определенных действий,которые были направлены на расформирование многих предприятий промышленного назначения, в районе появилась масса мест, несущих культуру, искусство и историю в общество.

Жизнь здесь бурлит круглосуточно. Выгодное месторасположение поблизости от центра Афин и центральных трасс сыграло важную роль в том, что место стало привлекательным для большого количества бизнесменов и обычных граждан.

Район полюбился абсолютно всем, как одиноким, так и семейным людям. Строение Urban Lofts расположилось на пересечении двух улиц Вутадон и Якху. В непосредственной близости также находится и комплекс Технополис.

Возведением постройки занималась компания Alpha Land Developers. Все помещения выдержаны в едином стиле «лофт». Для него характерно использование грубых и необработанных материалов, таких как бетон, кирпич, дерево.

Со стороны каждой улицы имеются отдельные входные двери. Вход с улицы Вутадон ведет к площадям, отданным под коммерческую деятельность, а с улицы Якху – в жилой сектор. Остальная площадь помещения включает в себя пять жилых помещений.

А именно четыре квартиры, расположенные на двух этажах и пентхаус. Попасть на все жилплощади можно по общей лестнице. В проектирование здания также были заложены современные биоклиматические решения.

Так, для того чтобы помещения получали максимум тепла и света, разработчики приняли решения оснастить конструкцию большими окнами. Это решение с выгодной стороны подчеркнуло задуманную архитектуру, а также стало работать «на руку» помещению.

Все используемое пространство объединено в единое целое. В качестве отделки фасада здания использованы складки железобетона. Этот материал способствует созданию гостеприимной атмосферы, а также играет определенную морфологическую роль.

Внешняя часть здания оснащена железными занавесками, в то время как задняя выполнена стеклянными конструкциями. Все свободное пространство верхнего этажа практически полностью занимает бассейн.

Именно отсюда открывается замечательный вид на многие достопримечательности и промышленные постройки. Поэтому создается довольно интересная картина, привлекающая всех посетителей. Стоит отметить то, что постройка включена в программу «Зеленые здания».

Ее особенность в том, что для работы биоклиматических построек используется только экологичное сырье, а также присутствует функция сохранения энергии.

Видео: Инновации в стиле лофт






Читайте также:

Новый подход к оформлению фасада отеля Wanda Reign

Башня-колодец Ann Hamilton's Tower

Небоскреб помогающий освещать улицы

В ритме города Салоники

Новая старая урбанистика

Мост тысячалетия

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru