Поиск мастера по ремонту

Надувная палатка-домик Pneumad

Надувная палатка-домик Pneumad

В число главных преимуществ ультра-портативных домиков для любителей путешествовать входят быстрота и простота сборочно-разборочных работ.

Именно исходя из этих критериев был создан инновационное высокотехнологичное переносное жилье в виде надувной палатки Pneumad. Новую туристическую принадлежность можно не только быстро собрать, но и почти не прикладывать при этом усилия, ведь она снабжена устройством для автоматического надувания.

В разобранном виде дом можно разместить в особом автоприцепе, который сделан из стальных и алюминиевых элементов. Сама палатка выполнена из полиэтиленового материала и ткани, армированной нейлоновым волокном.

Когда необходимо разбить лагерь, то владельцу нужно вытащить из прицепного устройства сложенный домик и надувные предметы мебели. Потом дом нужно аккуратно расправить и с помощью насоса надуть дом.

Весь процесс занимает пару минут и проходит в автоматическом режиме, так что можно уделить это время другим насущным делам, например, приготовить пищу. Разработчиком этого интересного переносного жилья стала архитектурная компания Min | Day.

По замыслу производителя, их новое изобретение будет прекрасным помощником заядлому путешественнику или любителям кочевого образа жизни. Отметим, что и в названии домика «Пневмад» заложена его спецификация надувного пневматического устройства.

Этот проект был подготовлен в качестве выставочного образца для презентации на выставке мобильных типов архитектурных строений Truck-A-Tecture, которая прошла недавно в американском штате Омаха. Сейчас реализация и дальнейшее расширение проекта не останавливается на достигнутом.

Изобретение вызвало интерес у фирм, занимающихся производством жилья временного типа для районов, пострадавших от различных катастрофических явлений. Надувной домик можно будет использовать как мобильный информационный центр в подобных случаях.

Видео: Надувная палатка-домик Pneumad






Читайте также:

Новая идея для городского кемпинга

Выставочная галерея Petaling Jaya Commercial City

Стокгольм – столица деревянных небоскребов

Пченчхан обзаведется отелем в форме трассы для слалома

Жилой комплекс на воде – новый подход к строительству в Нидерландах

Самые креативные объекты недвижимости

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru