Поиск мастера по ремонту

Заха Хадид продолжает творить в «космическом» стиле

Заха Хадид продолжает творить в «космическом» стиле

Архитектурная величина высокого класса британка Заха Хадид, которая к тому же является обладательницей Притцкеровской премии (аналог Нобелевской премии) совместно с компанией MPEL представила уникальную архитектурную разработку в «Городе Мечты» Макао.

Курортно-развлекательный комплекс в самом центре острова Котаи обогатится сорокаэтажным гостиничным небоскребом. Как и все здания, построенные по проектам Хадид, отель отличает оригинальность и неповторимость «космической» архитектуры будущего.

Здание небоскреба состоит из двух башен, соединенных на уровне подиума и крыши, с несколькими дополнительными мостами посередине.

Сооружение оплетено экзоскелетом, внутренний дизайн оборудован многочисленными элементами в виде плавных закругленных линий, создающих цепь живописных пустот, плавно перетекающих одна в другую.

Архитектурный стиль, который свойствен только фирме Zaha Hadid Architects, делает необязательным строгое исполнение конструктивных требований, что позволяет создать необычные помещения, такие, как холл высотой 30 метров.

Нельзя оставить и без внимания впечатляющую панораму, которая открывается из обзорных лифтов. Один из руководителей компании, Лоуренс Хо, обозначил работу Захи Хадид как достойную достопримечательность не только «Города Мечты», но и острова в целом.

В сооружении общей площадью в 150 тысяч квадратов будет 780 отельных апартаментов высокого класса, кафе, игорных зон, салонов и залов, атмосфера роскоши и изысканности которых прекрасно подойдет не только для отдыха, но и для различных бизнес-встреч и обсуждений.

Еще одним приятным бонусом постройки станет отличный бассейн под открытым небом, который расположится на крыше сооружения. Строительство здания началось в 2013 году. На данный момент проект еще не закончен. Окончание работ и начало эксплуатации запланировано на 2017 год.

Видео: Отель Macau






Читайте также:

Новое решение для стиля прошлых лет

Энергетическая Башня Energy Tower

Пченчхан обзаведется отелем в форме трассы для слалома

Мобильный киоск-веер в стиле оригами

Жилой комплекс на воде – новый подход к строительству в Нидерландах

Самые креативные объекты недвижимости

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru