Поиск мастера по ремонту

MOSS: модульный домашний офис

MOSS: модульный домашний офис

Современный стиль жизни, огромные площади, занимаемые мегаполисами, мощный транспортный поток, загруженность городского общественного транспорта, отсутствие работы на периферии все больше способствуют появлению огромного количества удаленных рабочих мест.

Это в свою очередь привлекает как потенциальных работников, так и работодателей. Для удобства удаленных домашних работников дизайнером Виктором Ваттерлейном создан сборный мини-офис MOSS, получающий энергию из возобновляемых экочистых источников питания.

Автор идеи считает, что работодатели будут использовать эти восьмиугольные офисные блоки на арендной или постоянной основе, устанавливая мини-офисы на домашних участках своего персонала или на крышах их домов.

Данная возможность многократно увеличивает не только удобство, но и комфорт проводимых работ. Именно поэтому такая постановка вопроса должна увеличить производительность труда и снизить загруженность городских транспортных артерий.

Детальная разработка нововведения отличается минимальным воздействием на окружающую среду и способствует созданию комфортной обстановки на рабочем месте сотрудников компаний.

Данные модели офисных мини-зданий созданы с учетом современных энергосберегающих разработок, энергоэффективности конструкции способствуют выбранные материалы, такие, как наружные панели ACP из композитного алюминия и внутренние SIP, отличающиеся хорошими теплоизоляционными и влагоустойчивыми показателями.

За основу взят ламинированный древесный пиломатериал. Солнечные батареи, входящие в комплект, вырабатывают энергию для обеспечения офиса, при установке над окнами служат как козырьки для защиты от солнца.

Ветряк, установленный на мини-офисе, служит дополнительным источником электроэнергии. Для обогрева используются «теплые» полы и дровяная печь. Окно в крыше помогает естественной вентиляции и максимальному естественному освещению.

Доставка модулей возможна автотранспортом для крупных грузов. В качестве. В качестве дополнения офис может комплектоваться небольшим помещением, включающим в себя кухонный блок, туалет и емкость для сточных вод.






Читайте также:

Телескопический трейлер Beauer 3X

Каркасные куполообразные дома Intershelter

Отель Желтая река

Небоскреб помогающий освещать улицы

Самые креативные объекты недвижимости

Новая старая урбанистика

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru