Поиск мастера по ремонту

Каркасные куполообразные дома Intershelter

Каркасные куполообразные дома Intershelter

Отличное решение различных проблем и вопросов нашли специалисты компании Intershelter Inc. Разработчики создали принципиально новый куполообразный дом, востребованный по многим показателям.

Монтаж такого дома возможен в течение дня. Этот срок довольно мал, по сравнению с привычными и распространенными строительными конструкциями. Для транспортировки сооружения в собранном виде достаточно будет одного грузовика.

Такая мобильность позволяет наиболее быстро развернуть мини-городки, что особо важно в случае экстремальных ситуаций или плановых мероприятий.

Для разбивки пунктов первой помощи в зоне стихийных бедствий, военных действий, для временных поселений при исследовательских изысканиях на местности, например геологоразведочных или археологических работах - это пожалуй станет лучшим вариантом.

К тому же мобильный дом станет очень удобным и доступным жильем для комфортного отдыха на лоне природы, в горах или на побережье водоема. В нем могут разместиться семья или дружная компания из пяти человек.

Для сборных панелей дома использован инновационный композитный материал, применяемый в аэрокосмическом производстве. Поэтому для него подходят любые климатические условия, низкие и высокие температуры, сильные ветра и повышенная влажность.

Негативное воздействие окружающей среды и особенности климата не смогут испортить или изменить запланированные путешествия. Большие остекленные поверхности окон и дверей дают максимальное естественное освещение, установка солнечных панелей предполагает автономное энергопитание модуля.

Также в комплект входит все необходимое для подключения ко всем централизованным инженерным коммуникациям. Сборка и демонтаж конструкции могут осуществляться неоднократно. Ожидаемый срок эксплуатации порядка тридцати лет.

Такой длительный срок служб сделает дом доступным практически каждому. Высокие эксплуатационные характеристики наряду с оригинальным внешним видом делают такие модули незаменимыми во многих сферах человеческой деятельности.

Видео: Каркасные куполообразные дома Intershelter






Читайте также:

Новый солнцезащитный фасад штаб квартиры Coca-Cola

Новая идея для городского кемпинга

Отель Желтая река

Небоскреб помогающий освещать улицы

Самые креативные объекты недвижимости

Город на воде - инвестиции в будущее

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru