Поиск мастера по ремонту

Проект двойных небоскребов с террасами

Проект двойных небоскребов с террасами

Не так давно представителями студии СТС был представлен уникальный проект, концепция двойного небоскреба. Разработка создана специально для Гонконга.

Это две криволинейные башни, с террасами, на которых будут располагаться рисовые поля. Такого здесь еще не видели - небоскребы выглядят рутинно, никто не пытался придумать ничего нового, кроме специалистов из мексиканской СТС.

Такой дизайн был выбран из-за нескольких факторов. Это своеобразный символ раскола между культурными традициями и инновационными постройками, которых так много на территории Гонконга. Меньшая часть небоскреба станет основой для жилых апартаментов.

В большей части построят множество магазинов и других развлекательных центров. Несмотря на двойственность - башни будут оснащены огромным количеством соединений и переходов, которые будут символизировать об их единстве. В пространстве, которое будет между башнями, можно будет увидеть красивый зеленый сад.

Рисовые поля на построенных террасах - инновация, которая позволит придать небоскребам изящности и единения с природой. Скоростные лифты уходят в прошлое, жильцам не придется волноваться о своей безопасности. У каждого жилого номера будет собственное соединение с коммерческой частью здания.

Своеобразные мосты, которые позволят сэкономить время и силы жильцов. На роботу можно будет добираться без использования различных лифтов. В качестве питания планируется использование инновационного ядерного источника, который пока находится в стадии разработки.

Разработчики заявляют, что только с помощью атомной энергии можно создать достаточное количества электричества для содержания таких огромных башен. Но нужно уточнить, что в данный момент это просто концепция, которую придумали специалисты - о ее воплощении пока речь не идет.

Видео: Проект двойных небоскребов с террасами







Читайте также:

Небоскреб Doumen Observation Tower

В Дубае начнется строительство Mall of the World

Отель в Китае символизирует рассвет солнца

В Оклахома построят небоскреб в форме торнадо

Пченчхан обзаведется отелем в форме трассы для слалома

Невероятное здание построили в Сиднее





Ещё больше интересных статей


Яндекс.Метрика

© 2012 - 2019 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!
Пользовательское соглашение / Политика конфиденциальности