Поиск мастера по ремонту

Небоскреб Doumen Observation Tower

Небоскреб Doumen Observation Tower

Вскоре жители Китая смогут наслаждаться новым небоскребом - уникальность постройки будет состоять в ее фасаде из блестящего алюминия. Проект разрабатывают специалисты компании RMJM.

Инновационный объект появится в Чжухае - компания выиграла конкурс, который дал возможность воплотить в жизнь данную затею. Для облицовки новой смотровой башни будет использован алюминий, спиралевидные формы позволят придать зданию изящества и уникальности.

Он будет напоминать огромную блестящую рыбу, которая выпрыгивает из воды. Doumen Observation Tower и дизайн новой постройки имеет прямое отношение к китайской мифологии - он обозначает процветание и преобразование для всего города.

Традиционная символика достаточно часто используется на всех новых постройках в Китае - здесь символам постоянно придают огромное значение. У смотровой башни уже есть готовый дизайн и спланированный проект - продумана вся инфраструктура.

Здание поделят на несколько секций - нижняя часть отведена для кафе, магазинов и прочих развлекательных заведений, в средней части будут располагаться зоны для отдыха туристов, верхней частью станет оригинальная смотровая площадка.

Это особенная гордость проектировщиков, ее собираются облицевать стеклом, посетители смогут в полной мере насладиться всеми достопримечательностями города с такой высоты.

Для обивки фасада планируется использовать алюминий, который будет изящно сверкать под солнечными лучами - это прекрасная возможность воплотить оригинальные дизайнерские задумки, и защитить внутренние помещения от чрезмерного попадания солнечных лучей.

Представители компании пока не могут назвать точных дат начала строительства - остается только надеяться, что проект все-таки воплотят в жизнь, ведь затея является действительно неординарной.

Видео: Небоскреб Doumen Observation Tower






Читайте также:

Касабланка Файнанс Сити Тауэр

Самые некрасивые здания Великобритании

Технологии будущего магнитные лифты

Светодиодный фасад отеля WZ Jardins

В Оклахома построят небоскреб в форме торнадо

Пченчхан обзаведется отелем в форме трассы для слалома

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru