Поиск мастера по ремонту

Система closetmaid

ClosetMaid является лидером продаж среди различных конструкций шкафов и систем хранения, и организации вещей и продуктов, особенно в домашних условиях. Компания, которая разработала данную систему, предлагает в продажу различные комплекты для шкафов, гардеробных, кухонь, офисов и гаражей.

Данная инновационная конструкция поможет вам избавиться от беспорядка там, где это нужно, и систематизировать ваши вещи.

ClosetMaid – рука помощи в домашнем хозяйстве

Система ClosetMaid была основана еще в 1965 году в Делрей-Бич, штат Флорида, и специализировалась на производстве проволочных стеллажей шкафов и аксессуаров к ним. Несколько лет компания стремительно развивалась и в 1970 году была переведена в Оскал, штат Флорида.

Были введены новые проекты, например, согласно одному из проектов, необходимо было принять решения, превращения любого захламленного помещения, в идеальное и опрятное помещение. В дальнейшем были придуманы держатели для обуви, емкости для хранения ювелирных изделий, различные шкафы и контейнеры для хранения одежды, продуктов и других необходимых предметов. Сегодня вы можете заказать для своего дома любой шкаф своей мечты.

Комплекты ClosetMaid для гардеробной или гаража

Система хранения является искусством правильного распределения вещей. Гардеробная и гараж являются местами, про которые чаще всего забывают и их ценное пространство используется не целесообразно. Вы, наверное, слышали поговорку – «Существует место для всего, и все должно быть на своем месте».

Именно гардеробная система ClosetMaid может помочь вам сделать из кладовки гардеробную. Вы можете воспользоваться услугами профессионального дизайнера для проектирования необходимого пространства или организовать такое место для хранения предметов самостоятельно.

Для любителей DIY проектов, продукция ClosetMaid имеет пошаговую инструкцию для сборки и установки, которые детально опишут весь процесс трансформации вашего шкафа для любой комнаты в доме или для гаража.

Данная система также прекрасно подходит для организации хранения садового инвентаря и продуктов питания в кладовой. Что касается размеров шкафов и конструкций для хранения различных предметов, согласно системы ClosetMaid, то они могут быть просто огромными на все пространство комнаты или очень маленькими, всего на несколько отделов.

Видео: Система closetmaid






Читайте также:

Современные шкафы от Карлино Мебелуччи

Разборные стеллажи – стеллажи неограниченных возможностей

Виды стеллажей для архивов и складов

Интерьер узкой прихожей

Как оформить зеркало в интерьере

Визуальные иллюзии в интерьере

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru