Поиск мастера по ремонту

Как правильно оформить дизайн интерьера гостиницы?

Огромное значение при обустройстве гостиницы имеет ее дизайн, поскольку от этого зависит количество клиентов и наличие отзывов. Важно помнить об интерьере заведения, так как это то, на что в первую очередь обращает внимание клиент, который планирует заселяться.

Администрация гостиниц прикладывает максимум усилий для того, чтобы постояльцы могли чувствовать себя как дома, заселяя тот или иной номер.

Немаловажно перед центральным входом в гостиницу правильно создать ландшафтный дизайн: ухоженная стоянка, красивый сад или поляна, а также наличие декоративных деревьев и кустарников. Фойе гостиницы не должно быть оформлено в слишком ярких тонах.

Это может только отталкивать клиентов, тем самым оставляя негативное впечатление. Фойе любого отеля должно быть гостеприимным и уютным. При проектировании дизайна гостиницы нужно уделить особое внимание центральному входу и ресерпшену.

Кончено же, изобилие выбора номеров, а также высокий сервис обслуживания делает некоторые гостиницы востребованными среди постояльцев. Апарт-отель Волга – современный отель, который предлагает туристам комфортное размещение на 16 этажах в 50 номерах.

Забронировать любое количество номеров можно за считанные минуты. В данном отеле довольно удобно размещаться семьям, поскольку в номерах может быть кухня, что удобно для приготовления пищи.

Стиль номеров должен соответствовать специализации гостиницы и предпочтеньям клиентам. Нежелательно создавать слишком много дорогих комнат, поскольку они будут большую часть времени простаивать впустую.

Желательно помнить о том, что номерной фонд большинства гостиниц должен быть ориентирован на среднего клиента, который может оплатить пребывание в отеле. В настоящее время гостиничные номера дизайнеры оформляют в стиле прованс, модерн или хай-тек.

Необходимо заметить, что порой отдыхающие не слишком любят размещаться в местах, где есть большое скопление народа. Порой тихие, небольшие мини-отели, которые рассчитаны на незначительное размещение, привлекают больше, чем апартаменты больших гостиниц. Мини-отель Версаль на Кутузовском с точки зрения дизайна продуман до мелочей. Мебель отеля, шторы, напольное покрытие, а также освещение и декор придают внутреннему убранству отеля богатый вид.

Останавливаясь в гостиницах, необходимо помнить о том, что стоимость за номер может быть представлена в прайс-листах из расчета особенностей дизайна и стилевого оформления номерного фонда, транзитных помещений, а также ресепшена.






Читайте также:

Металл в отделке интерьера

Как выбрать мебель для гостиницы

Стойки ресепшн: многообразие и принципы выбора

Разработка и создание освещения в гостиницах

Как спроектировать водоснабжение в гостинице

Самые лучшие гостиницы Москвы

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru