Поиск мастера по ремонту

Керамическая плитка Naxos

Керамическая плитка Naxos

Итальянская керамическая плитка Naxos

Для любого задуманного дизайна комнаты вы сможете подобрать плитку компании Naxos. Несмотря на то, что на потребительском рынке компания появилась совсем недавно, она уже приобрела хорошую репутацию.

Вся продукция компании позволит создать интересный интерьер. Специалисты компании часто меняют ассортимент и разрабатывают новые коллекции. Благодаря высокому качеству, приемлемой цене, постоянно обновляющимся коллекциям для всех покупателей появилась возможность приобрести настоящую итальянскую керамическую плитку naxos kilim.

О компании

Компания начала свое производство еще в 1992 году. Она входила в состав Fincibec S.p.A., который известен во всем мире как лучший производитель изделий из керамики. Фирма Naxos за довольно небольшой промежуток времени обошла многих своих конкурентов.

Итальянская керамическая плитка Naxos

Такого успеха компания добилась благодаря тому, что использовала в производстве только передовые технологии, а сотрудники дизайнерского отдела – это высококвалифицированные специалисты. Технологи так же профессионалы в своем деле, любая идея, предложенная дизайнерами, тут же воплощается в реальность. И это никоим образом не влияет на качество продукции.

Руководство компании тратит на развитие новых технологий довольно солидные суммы. Особенно много внимания уделяется технологии нанесения рисунка на поверхность. Компания используют методику, которая позволяет наносить рисунок высокого разрешения.

Итальянская керамическая плитка Naxos

Благодаря этому керамическая плитка naxos имеет более насыщенный цвет. В совокупности с неповторимым дизайном, идеально подобранной цветовой гаммой и разнообразием текстур производимая плитка, кардинально отличается от продукции других производителей.

Итальянская керамическая плитка Naxos

Продукция

Компания Naxos специализируется на выпуске керамогранита, керамической плитки для пола и стен, мозаики. При производстве используется белая глина, которая является довольно капризным материалом, требующим довольно сложных манипуляций. Обжигается плитка при 1140 градусах, в результате продукт получает наиболее высокую прочность, нежели продукция других компаний.

Итальянская керамическая плитка Naxos

Разнообразие размеров плитки позволяют ее использовать как в больших помещениях, так и в достаточно маленьких.

Компания обладает довольно широким кругом клиентов благодаря тому, что все коллекции керамической плитки naxos представлены в нескольких цветовых гаммах. Так же имеется возможность сочетать разные коллекции друг с другом, что позволяет покупателю не ограничивать свое воображение.

Дизайн керамической плитки

Для нанесения рисунка применяется технология струйной печати. Она позволяет воплотить в реальность любые фантастические идеи, предложенные дизайнерами. Для нового дизайна разработчики не ограничивают себя никаким рамками, поэтому плитка может иметь вид ткани, камня, дерева, изображать волшебные узоры, сочетать разнообразные цветочные композиции.

Итальянская керамическая плитка Naxos

Благодаря такому подходу к производству, каждый клиент сможет найти именно то, что ему нужно.

Во многих странах, в которые компания поставляет свою продукцию, показатели продаж моментально побили все рекорды. Этому способствовало воплощения в жизнь смелых дизайнерских идей, с помощью которых создаются прекрасные интерьеры, которые хочется видеть вновь и вновь.






Читайте также:

Керамогранит манчестер в интерьере

Коллекции плитки FAP ceramiche

Темари - мозаика от Kerama Marazzi

Виды природных камней используемых в отделке

Сочетание гальки и керамической плитки в интерьере

Коллекция от фабрики керама мараци

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru