Поиск мастера по ремонту

Мозаика Kerama Marazzi

Мозаика Kerama Marazzi

Темари - мозаика от Kerama Marazzi

Фабрика Kerama Marazzi провела презентацию своей продукции в 2012 году. Эмоции, которые были получены после представленного ассортимента, были только положительными.

Многие участники мероприятия отметили, что российская мозаика итальянского качества их очень впечатлила. Керамическая мозаика Темари обладает очень насыщенным цветом, который прекрасно подчеркивает блестящая глазурь.

При отделке помещения использование этого материала может визуально увеличить пространство. Связано это с тем, что каждая отдельная частица имеет различный рельеф, что способствует наилучшему переходу цветовой гаммы.

Темари - мозаика от Kerama Marazzi

Мозаика от фабрики Kerama Marazzi станет наилучшим решением для отделки криволинейных поверхностей, она позволяет добиться более аккуратного вида стен, как в вертикальной, так и горизонтальной плоскостях.

Основой производства мозаики стала белая глина. Технология, которая была применена, схожа с производством керамического гранита. Следовательно, мозаика Kerama Marazzi унаследовала такие же характеристики, а именно высокая влагоустойчивость и прочность. Поэтому материал может быть использован при отделке бассейна.

Темари - мозаика от Kerama Marazzi

Гладкая поверхность позволяет проводить наиболее эффективную очистку.

Темари обладает наилучшими качествами, такими как долговечность и практичность, для этого мозаику нужно всего лишь правильно уложить. Ее использование прекрасно впишется в абсолютно любой дизайн.

Для лучшего скрепления частей между собой их объединяют в полотна размером 30х30. Для склеивания применяется новейшная технология PuntoCola, которая характерна только для компании Kerama Marazzi. Благодаря тому, что основа намного прочнее бумаги или сетки, все элементы не подвергаются даже малейшему смещению.

Темари - мозаика от Kerama Marazzi

Серия Гламур отличается от Темари тем, что при ее производстве используются драгоценные металлы. Которые, в свою очередь, наносятся благодаря прозрачной пленке на лицевую сторону. Эта технология намного облегчила отделочные работы, так как повредить структуру мозаики невозможно.

Темари - мозаика от Kerama Marazzi

После окончания укладки пленка удаляется без особых усилий.

Рекомендации по укладке:

Серия мозаики Темари от Kerama Marazzi не обладает впитывающими способностями, поэтому, для того чтобы избежать отслоения клеевой основы, необходимо применять высоко адгезионые клеи;

если мозаика будет уложена на поверхности, которые подвергаются деформации, например, дерево, резина, то разумно будет применять средства на полиуретановой основе;

предварительно подготовьте поверхность, чтобы она была сухой и чистой, а также ровной и прочной;

при отделке поверхностей, на которых уже имеется плитка, используйте клей с наиболее высокой адгезией;

для отделки бассейна основание должно быть покрыто гидроизоляционным составом. Наполнять бассейн водой стоит только по истечению 24 дней с момента облицовки.






Читайте также:

Плитка для кухни Cersanit

Виды природных камней используемых в отделке

Как не ошибиться в планировании бюджета ремонта ванной?

Коллекция от фабрики керама мараци

Роль межплиточного шва и его размер

Затирка швов при укладке керамической плитки

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru