Поиск мастера по ремонту

Паркетная доска дуб антик в интерьере

Паркетная доска дуб антик в интерьере

Прочная качественная древесина дуба на протяжении долгого времени применяется для изготовления изделий, эксплуатирующихся в жестких условиях – для постройки судов, создания мебели и напольных покрытий.

Паркетная доска дуб антик в интерьере создаст особую роскошную атмосферу античности. Коллекционный дубовый паркет выполнен в виде планок трех размеров длины изделия и с нанесением микрофаски по всему периметру планки.

Фаска выгодно выделяет каждую половицу и создает уникальный антикварный интерьер. Нанесение микрофаски способствует как внешнему презентабельному виду напольного покрытия, так и сохранению целостности напольного покрытия, выполненного из живого материала.

Паркетная доска дуб антик в интерьере

Поскольку древесина дышит, происходит постоянное расширение и сужение планок, фаски делают процесс незаметным. Также фаска сглаживает неровности и микрощели. Коллекция дубовой паркетной доски Антик (Antique) позволяет придать настоящую роскошь интерьеру за счет эффекта искусственного старения материала.

Паркетная доска дуб антик в интерьере

Использование благородного деревянного паркета создаст Вашему домовладению загадочный вид апартаментов, насчитывающих вековую историю. Высокие характеристики прочности, устойчивости к воздействию влаги, долговечности наряду с шумо- и теплоизоляцией гарантируют тепло, комфорт и уют Вашего дома.

Паркетная доска дуб антик в интерьере

Для изготовления коллекционных изделий Antique применяют категории натур и селект, исключающие использование материала с механическими повреждениями. Это дает равномерную рельефность и вид целостного сплошного массива.

Паркетная доска дуб антик в интерьере

Браширование древесины обеспечивает массивной доске из дуба Антик цвета кофе прекрасный эффект старинного дерева глубокого темного оттенка. Полуматовый полиуретановый лак, нанесенный на массивную доску из дуба, создает едва видимый глянец кофейно-шоколадного дерева.

Паркетная доска дуб антик в интерьере

Это произведение искусства получается в заводских условиях при использовании современных технологий обработки изделия УФ-лучами. Обработка способствует продлению долговечности и устойчивости покрытия к износу.

Напольное покрытие данного вида прекрасно впишется в большие помещения в ретро- или классическом стиле. Подойдет оно и для ставшего популярным стиля лофт. Универсальный паркет будет прекрасно сочетаться с антикварными изделиями и с современными предметами стиля хай-тек.

Паркетная доска дуб антик в интерьере

Изысканная красота дубового паркета придаст тепло и уют домашней атмосфере, добавив еще больше комфорта и радости.

Видео: Паркетная доска дуб антик в интерьере






Читайте также:

Вагонка в дизайне интерьера

Натуральная паркетная доска в интерьере

Укладка паркета своими руками

Ламинат марки pergo original excellence

Художественный паркет, его особенности

Технология укладки паркетной доски

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru