Поиск мастера по ремонту

Керамогранит манчестер в интерьере

Керамогранит манчестер в интерьере

Манчестер, расположившийся на северо-западе Англии, известен с V века. Однако стремительное развитие города началось во время промышленной революции. Сооружение канала сделала город одним из крупнейших английских портов.

Являясь крупнейшим центром страны, Манчестер по праву считается одним из красивейших городов Англии. Он привлекает тысячи туристов, желающих полюбоваться полотнами художественных галерей и архитектурными достопримечательностями, посетить знаменитые центры отдыха, такие как Лаури, оценить крупнейший торговый центр и знаменитые футбольные клубы.

Компания Kerama Marazzi создала в честь именитого города коллекцию керамогранита «Манчестер». Плитка имитирует натуральный мрамор бежевого и коричневого тонов. Именно мрамор символизирует развитие, современное великолепие города это подтверждает.

Уникальные особенности коллекции

Коллекция Manchester Kerama Marazzi включает ступени и плинтуса, что позволяет изысканно оформить помещения. Декоративная мозаика несет отпечаток истории города, как всемирно известного центра хлопчатобумажной промышленности.

Керамогранит манчестер в интерьере

Оформить ванную в ультрамодном современном городском стиле позволяет коллекционная плитка, выполненная в холодных металлических тонах. Вначале поверхность каждого элемента воспринимается однородной, однако при более глубоком взгляде становится заметен ненавязчивый изысканный рисунок.

Имитация благородного мрамора создает эффектный роскошный интерьер.


Бежевый и коричневый керамогранит для напольного покрытия имитирует мраморную текстуру. Изделия прямоугольного вида выполнены в лаппатированном варианте, сочетающем гладкость глянцевой и глубину матовой поверхности.

Достойное украшение интерьера

Напольное покрытие можно выполнить как в одноцветном, так и в комбинированном исполнении. Создание неповторимого интерьера возможно благодаря элементам мозаики с растительным орнаментом. Роскошный декор стен и других поверхностей из мозаики в сочетании с плиткой оттенка беж и коричневого станет достойным украшением дома.

Керамогранит манчестер в интерьере

Естественная красота и оригинальное цветовое решение коллекционной плитки Manchester добавит изысканности интерьеру дома и офиса. Универсальный дизайн отделочного материала с глубокой натуральной палитрой в двух решениях превосходно сочетается с любым стилем. Коллекция включает бордюрные детали, характеризующиеся серыми оттенками.

Керамогранит манчестер в интерьере

Manchester Kerama Marazzi – эффектный симбиоз минимализма и детальной прорисовки. Каким образом мастера компании достигли такого потрясающего результата, остается загадкой. Впрочем, это нисколько не мешает любоваться красотой интерьеров «Манчестера».






Читайте также:

Бежевый мрамор в дизайне интерьера

Керамическая плитка Oset

Дизайн сантехники в ванной комнате

Современный ремонт квартиры студии

Виды натуральных природных камней используемых для отделки

Коллекция Kerama Marazzi

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru