Керамическая плитка Oset

Керамическая плитка Oset

Испанская компания Oset освоила выпуск тротуарной и настенной плитки в ассортименте: керамическая плитка, имитирующий поверхность дерева, с имитацией ценных пород древесины и природного камня.

Продукция завода Oset, расположенного в местечке Ribesalbes испанской провинции Кастельон, привнесет красоту, гармонию и необыкновенный уют в интерьер любого дома.

Oset - одна из лучших фабрик Испании – это безукоризненное качество и превосходный дизайн коллекционной фактурной керамической плитки и керамогранита http://www.kplitka.ru/plitka-dlya-vannoj-komnaty.

Высочайший профессионализм специалистов нашли отражение в коллекциях Bodega Oset, Irta Oset и Oset Atlas Cedro, в точности передающих великолепный цвет и фактуру ценных пород древесины.

Керамическая плитка Oset

Керамическая плитка oset, воспроизводящая годовые кольца, станет украшением важных гостиных и уютных комнат отдыха, просторных холлов и коридоров.

Благородная палитра цветов и структура дерева тиса, сандала, кедра, дуба, ольхи, лиственницы, сосны и т. п., воспроизведенная в мельчайших деталях, будет не просто фоном для обстановки и декора, но и гармоничным элементом дизайнерского решения, завершающим общую целостную картину.

Керамическая плитка Oset

Коллекционная керамика Irati фабрики Oset, выполненная в оттенках беж и серый, декорирована изображениями различных листьев. Опавшая осенняя листва – как прощальный летний привет в дивную осеннюю пору перед наступлением зимы, когда все вокруг еще радуется теплу и солнцу.

Керамическая плитка Oset

Керамическая плитка oset Irati будет уместна внутри помещений и снаружи здания, создавая атмосферу добра и чудесного настроения. Уникальная самобытная красота, воссозданная в коллекционном материале, наряду с высокими эксплуатационными параметрами, делают его отличным решением для любого проекта.

Керамическая плитка Oset

Отделка керамикой Irati компании Oset будет радовать без изменения внешнего вида в течение долгого времени. Свойственные живой природе великолепие и совершенные технологии производства керамики гарантируют точное воплощение идей по созданию восхитительного интерьера, дарящего чудесное настроение, атмосферу тепла и радости.

Керамическая плитка Oset

Использование дерева в отделке, так как и материалов под дерево, никогда не выйдет из моды. Поэтому керамическая плитка от компании Oset – беспроигрышный вариант интерьера и сегодня, и через десятки лет. Качество продукции позволяет «творить на века», и единственным условием преображения внешнего вида комнат будет только ваше желание.

Видео: Керамическая плитка и керамогранит Oset






Читайте также:

Бежевый мрамор в интерьере

Керамогранитная плитка для кухни

Облицовка загородного дома мраморной плиткой

Мозаика Темари от фабрики Kerama Marazzi

Виды природных камней используемых в отделке

Мозаика Kerama Marazzi

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru