Поиск мастера по ремонту

Интерьерная печать – лучшее украшение жилья и офиса

Прогресс не то, что не стоит на месте, скорее, он скачками движется вперед. Еще совсем недавно дома украшали простенькими репродукциями, открытками и черно-белыми фотографиями, объявления писали от руки, а рекламу малевали прямо на штукатурке стены.

Но современная техника позволяет украшать дома совершенно фантастического качества копиями картин, очень реалистичными и яркими фото, а объявления и рекламу оформлять престижно и аккуратно без потеков и шелушащейся краски. Именно для этого и предназначена интерьерная печать.

О материалах

Материалы, подходящие для интерьерной печати:

• художественный холст;

• самоклеющаяся пленка;

• бумага;

• обои.

Продукция подобной печати используется для оформления разных экспозиций, мероприятий и помещений: выставок, офисов, мест продажи каких-либо товаров, офисов и, собственно, частных квартир.

Такое использование оправданно качеством печати, ведь при применении высококачественных чернил, высоком разрешении печати, на выходе получаем очень насыщенное изображение, по четкости не уступающее фотографии. Сохраняются тона и переходы в полутона, в результате чего конечный продукт приобретает привлекательный, очень красочный и яркий вид, мало уступающий фотоизображению.

О флагах и чернилах

Оборудование, применяемое при изготовлении интерьерной печати, используется также, когда необходимо изготовление флагов, столь востребованного символического атрибута. Такая печать требует не только специального оборудования и специалистов, которые умеют грамотно обращаться с ним, но и правильных чернил. Есть три основных вида таких чернил:

• водные;

• сольвентные;

• сублимационные.

Водные наиболее широко применяются для оригинального оформления домов и квартир: они наиболее экологически безопасны и широко распространены, благодаря своей привлекательной цене. Наносятся на самый разнообразный материал, но не очень устойчивы к воздействию влаги. Для борьбы с этим недостатком полученные изображения покрывают глянцем, и они приобретают не только водостойкость, но и большую выразительность.

Сольвентные производятся на базе нефти и широко применяются для создания внешней рекламы, ибо не выгорают, не боятся влаги, долго сохраняют презентабельный внешний вид.

Сублимационные чернила наиболее универсальны: их с успехом применяют при изготовлении наружной рекламы и для украшения помещений. Благодаря технологии нанесения, изображения получается качественным, четким и стойким к испытанию временем и непогодой.






Читайте также:

Что такое световой короб. Виды лайтбоксов.

Услуги копировальных центров

Натяжные потолки с фотопечатью

Двери цельностеклянные и со стеклянными вставками

Фьюзинг стекла, техника изготовления витража

Декупаж - оригинальная подставка из керамической плитки

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru