Поиск мастера по ремонту

Применение каркасных шатров

Проведение различных общественных мероприятий – распродаж, ярмарок, выставок, презентаций и т.п. – требует решения многочисленных вопросов по обеспечению инфраструктуры проводимых событий.

Среди них аренда помещений со всеми инженерными коммуникациями.

Далеко не всегда это является оптимальным вариантом по многим причинам. Поэтому отличной альтернативой аренде представляется приобретение каркасных шатров различного типа, которые позволяют наилучшим образом организовать любое запланированное действо.

Эти конструкции позволяют в короткое время развернуть целый шатровый городок, в котором можно проводить как развлекательные, так и деловые мероприятия.

Хорошим спросом пользуются каркасные шатры от компании TentAir, которые отличаются богатством красок, продуманным дизайном и надежностью. В зависимости от потребностей можно подобрать необходимые шатры по размерам и формам, чтобы наилучшим образом решить поставленные задачи.

Это особенно актуально для тех компаний и фирм, которые часто проводят различные презентации и выставки. Установка шатров и обеспечение их временными инженерными сетями производится очень быстро, а экономический эффект от их применения с лихвой покрывает затраты на приобретение.

Каркасные конструкции различной геометрии и форм позволяют создавать надежное временное помещение с хорошей функциональностью. Такие быстровозводимые малые архитектурные формы могут базироваться на металлических или деревянных каркасах либо на пневмокаркасах. Выбор типа каркаса зависит от предполагаемого назначения шатровой конструкции.

На странице сайта www.tentair.ru> представлены большие быстровозводимые шатры типа Вега Макс, которые отличаются шириной секций от 20 до 26 метров, и могут образовывать длинные сооружения путем объединения нескольких секций в единое целое.

В качестве каркаса в этих шатрах используется алюминиевый профиль, укрепленный в местах соединений элементами из стали. Подобные конструкции подходят для организации спортивных соревнований, а также массовых ярмарок. Они обладают крышей и стенами из ПВХ, которые защищают внутренний объем от воздействия атмосферных явлений.

Для приобретения шатровых конструкций необходимо определиться с их типом, необходимыми размерами и согласовать эти позиции с менеджерами. Доставка в Москву и Санкт-Петербург осуществляется транспортом компании.






Читайте также:

Как я искал поставщика металлопроката

Садовый шатер и печь барбекю для обустройства дачного участка

Беседки из строганного бруса: варианты конструкций

Беседки: от мечты к действию

Правильный пикник, или как отдохнуть на все 100%?

Строительство беседки своими руками

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru