Поиск мастера по ремонту

Угловой шкаф от Карлино Мебелуччи: удобно и современно

Современные шкафы от Карлино Мебелуччи

Стильные и оригинальные шкафы в наши дни представлены в огромном ассортименте. На особом счету у потребителей — угловые шкафы-купе. Это как раз тот случай, когда можно одним махом убить нескольких зайцев.

Как то — оптимизировать пространство в небольшой комнате, грамотно расположить вещи и добиться наибольшего комфорта.

Каким должен быть угловой шкаф, чтоб у вас затем не было разочарования?

Прежде всего, с ящиками и просторными полками. Не важно, в какую комнату вы установите этот шкаф — полки и ящики лишними не будут никогда. Штанги достаточно одной — небольшой. Здорово, если найдется место и для дополнительной штанги, но одним уровнем ниже.

Сверху вы сможете хранить на вешалках платья и верхнюю одежду, а на нижний можно повесить крючки или вешалки для юбок. В любом случае, наличие двух штанг в одной секции шкафа положительно влияет на эргономичность.

Хороший и продуманный угловой шкаф-купе может заменить небольшую гардеробную комнату. В нашей стране гардеробные преимущественно изготавливаются небольшого размера. Если человек из коттеджа еще может позволить выделение нескольких квадратных метров доме, чтобы обустроить гардеробные для себя и своих домочадцев.

Скажите нет экономии!

Многие заказчики очень скептичны, и стараются не переплачивать за мебель. В итоге шкаф остается без важных элементов вроде качественной фурнитуры, дополнительных полок и ящиков нескольких видов. А ведь можно было отказаться от зеркала в шкафу, заказать просто.

Заказывать для углового шкафа антресоли совсем необязательно. Впрочем, многое зависит от помещения. Если в спальне антресоли могут быть лишними, то детская комната и прихожая без них не обойдутся. В детской комнате нужно куда-то складывать игрушки, которые уже не нужны. И временно для этих целей можно использовать верхние секции шкафа. Надо сказать, что в угловых моделях они будут иметь впечатляющие размеры.

Угловой шкаф в квартире небольшого размера смотрится достаточно гармонично. В любой комнате обязательно найдется для него место, в то время как шкафы стандартные на четыре секции и выглядят громоздко, и места много занимаются. Угловой купе — выгодное приобретение.

В процессе создания эргономичного интерьера он может сыграть важную роль. Здесь созданию комфорта способствует не только сама модель, но и раздвижные двери. Что это значит? А то, что рядом со шкафом с момента установки вы можете составлять свою обувь и не бояться, что она не позволит открыться створкам!






Читайте также:

Выбор ткани для обивки дивана и кресел

Уют и комфорт Итальянской мебели в стиле Бидермайер

Мебель из стекла

Корпусная мебель на заказ - очарование Вашего дома

Как выбрать кровать?

Диван с жаккардовой обивкой: почему он лучший?

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru