Поиск мастера по ремонту

Какой должна быть мебель для прихожей

Ремонт – дело затратное и серьезное. Его не станешь начинать лишь из-за того, что интерьер квартиры надоел. Гораздо логичнее изменить его, просто поменяв мебель.

И можно даже не во всей квартире, а лишь в том месте, в которое вы попадаете прямо с порога. В прихожей. Ведь именно это помещение первым встречает не только вас, но и всех ваших гостей. А уютно обставленная, преображенная прихожая не только будет радовать ваш взгляд, но и станет своеобразной «визитной карточкой» вашего жилья.

Как «театр начинается с вешалки», так и первое впечатление о вашей квартире пускай сложится от уютной прихожей.

Но ваш дизайнерский пыл может остудить размер помещения. Если вы не владелец огромного загородного дома или роскошных апартаментов в новостройке, то полет фантазии нужно начинать от метража.

Значит, вся мебель должна быть не только модной и оригинальной, но и функциональной. Где покупать, в интернет-магазине, или в мебельном на соседней улице, решайте сами.

Идеальным вариантом будет поход в мебельный магазин в предпраздничные дни.

На мебель для прихожей распродажа тоже распространяется. И не стоит думать, что в дни распродаж вам предлагают лишь некачественный или имеющий дефекты товар. Такие акции устраиваются крупными мебельными магазинами, когда они полностью хотят сменить ассортимент продукции. Вполне вероятно, что цены вам настолько понравятся, что вы обновите и комнаты.

Итак, что вам необходимо для вашей небольшой (по умолчанию) прихожей. В маленькую разумнее покупать не большой гарнитур, а набор необходимых предметов.

Идеально, если это будет шкаф-купе (очень вместительная и удобная штука), зеркало (без него никак) вешалка (желательно с полкой для головных уборов) и тумба для обуви. Ну а если вы сможете расположить в ней и небольшой диванчик, можно сказать, что у вас не прихожая – хоромы.

Нелишней будет и подставка для зонтов. В ней нужно учитывать тот момент, что она должна прекрасно переносить влагу. Присмотритесь к кованым моделям. Под нее прекрасно подойдет и бра с коваными элементами – стильно и модно.

Помните, что прихожая – это место, где много внешних факторов: мокрая и грязная обувь, отряхнувшаяся после прогулки собака, неаккуратно поставленные сумки с продуктами. Все это влияет на мебель не лучшим образом. Поэтому главный критерий выбора – прочность и долговечность. Прежде чем покупать предметы данного интерьера, посмотрите ассортимент, где представлены все необходимые элементы с полным описанием их достоинств.






Читайте также:

Угловые прихожие для узких коридоров

Мебель как основное звено интерьера

Освещение в прихожей

Угловой шкаф от Карлино Мебелуччи: удобно и современно

Интерьер узкой прихожей

Незаменимый шкаф-купе

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru