Поиск мастера по ремонту

Производство надувной мебели

Идея надувной мебели появилась гораздо ранее, чем можно себе представить, еще в 1895 году. Первый эксперимент не удался, и задумка на некоторое время была отложена в сторону, пока ее не подхватили более современные технологи и довели до ума. И вот, сегодня надувная мебель - один из самых востребованных товаров в мире.

Бизнес на производстве и продаже надувной мебели весьма перспективен – затраты тут невелики, а спрос быстро сформирует стабильную прибыль. В случае если бизнес не оправдает ваших надежд всегда можно его продать, дав объявление: Продам бизнес в СПб.

Чтобы начать дело в этом профиле, нужно закупить блоки, из которых собственно и собираются все модели надувной мебели. Производители блоков обычно продают их оптом, и цена зависит от количества приобретенных единиц. Для того чтобы реально ощутить вкус бизнеса и сформировать разнообразные предложения по моделям надувной мебели, рекомендуется закупить для начала не менее 100 блоков.

На одну модель мебели может уйти от 5 до 20 единиц блоков. Затраты на блоки в количестве 100 штук могут составлять от 800 до 1500 у.е., в зависимости от того, где и как вы договоритесь. Окупаются такие вложения обычно в 5-8 кратном размере. Для того чтобы начать бизнес, необязательно брать в аренду помещение под магазин.

Можно собрать несколько моделей мебели дома и поместить их фотографии на торговые площадки интернета, а еще лучше, создать свой интернет-магазин. Имеет смысл давать рекламу и в местные печатные издания. По мере развития данного бизнеса придет время, когда можно будет задуматься и о собственном магазине надувной мебели.

Преимуществ у такой мебели масса – она достаточно прочная, в ней не заводятся паразиты, она легко моется, является просто спасением для маленьких квартир потому, что ее легко складывать до минимальных размеров. Надувные кровати удобно хранить в сдутом виде в шкафу, на случай, если приедут гости.

Также такую мебель легко перевозить с места на место, например, летом на дачу. Идеальна эта мебель для домов, в которых есть дети, ведь она настолько мягкая, что ребенку ничего не грозит в случае ударов о ее поверхность. Гипоаллергенная и высокоэкологичная поверхность придает этой мебели особую выгоду и делает ее подходящей для всех людей.

Еще одно преимущество надувной мебели – она не так дорога по цене, что делает ее доступной практически любому желающему. Срок службы данного товара превосходит показатели даже некоторых моделей мебели из дерева и пластика, и составляет минимум 10 лет.






Читайте также:

Бескаркасная мягкая мебель

Что такое ликвидация предприятий

Как выбрать мебель для бара

Кресла для персонала Бюрократ

Как обустроить домашний офис

Актуальность натуральных пород дерева

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru