Поиск мастера по ремонту

Кованые кровати в интерьере

Кованые кровати в интерьере

Кровать – непременный атрибут спальной комнаты. Если обычную кровать заменить кроватью с коваными вставками, то помещение сразу же наделяется особым духом и атмосферой. Кованые элементы со всей своей роскошью и причудливостью узоров наполняют обстановку особым настроением.

На такой кровати и спится приятнее. А если кровать застелена роскошными простынями, то ощущение роскоши и богатства любому придется по нраву.

Чтобы кровать с коваными вставками не смотрелась сиротливо общий интерьер помещения необходимо уравновесить. Поэтому нередко напольное покрытие при наличии таких кроватей в интерьере мостят плиткой, имитирующей природные материалы (камень, дерево). Для стен лучше всего подойдут светлые тона.

Кованые кровати в интерьере

Чтобы придать гармонии убранству спальни мебельный гарнитур стоит выбирать в стиле ретро, зеркала с витиеватыми и громоздкими рамами. Кованая мебель с легкой патиной, создаст особую атмосферу в интерьере.

Кованые кровати в интерьере

Кованую кровать можно интегрировать практически в любой интерьер. Стилизация помещения зависит от декоративного исполнения кованых элементов кровати и метода обработки металла.

Кованые кровати в интерьере

Если помещение выдержано в стиле кантри, то черная кровать и  терракотовый пол из керамогранита будут смотреться гармонично. Но чтобы, обстановка не давила на его хозяина, ее следует разбавить легкой мебелью и декором (плетеные кресла, текстиль цветных расцветок).

Кованые кровати в интерьере

Если помещение выдержано в марокканском стиле, кровать стоит выбирать в черной или золотистой гамме. Витиеватые завитки и замысловатые узоры изголовья будут весьма кстати. И для гармонии пространства пол лучше выложить красными, коричневыми или синими тонами плитки. Фасады мебели для такого интерьера лучше выбрать расписные.

Кованые кровати в интерьере

При желании комнату можно дополнить живыми растительными элементами. Неплохо в таком убранстве будет смотреться виноградная лоза, опутывающая изголовье. Вкрапления в интерьер растительных орнаментов наиболее выигрышно сочетаются с напольным покрытием нефритового оттенка. Дополнить сложившуюся картину можно мебельным гарнитуром шоколадных или молочных тонов.

Кованые кровати в интерьере

Если Вы долго раздумываете о стилистике интерьера спальни, то подумайте о кованой кровати. С нее и закрутится вся дальнейшая картина помещения.

Видео: Кованые кровати в интерьере






Читайте также:

Деревянные кровати с резьбой

Стеклянная мебель в интерьере

Художественная ковка

Как состарить металл

Металлическая мебель – мода навсегда

Латунь в дизайне интерьера

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru