Поиск мастера по ремонту

Стеклянная мебель в интерьере

Стеклянная мебель в интерьере

Вся прелесть стеклянной мебели в том, что все её составные части можно смонтировать без специальных углов и крепежа. В ряде случаев бывает достаточно применение обычного полимерного клея, благодаря которому достигается нужная прочность всей конструкции.

В последнее время всё больше прибегают к помощи ультрафиолетового излучения. Данная технология не только качественно спаивает составные части в единое целое, но и создаёт поистине уникальные модели, потрясающие своим великолепием и изяществом.

Стеклянная мебель в интерьере

Мебель из стекла пользуется большой популярностью у людей, которые желают обставить квартиру или комнату небольших размеров. Всё потому, что благодаря прозрачной конструкции помещение зрительно расширяется, и нет иллюзии нагромождения комнаты.

Стеклянная мебель в интерьере

Ко всему прочему стекло беспрепятственно пропускает свет, вследствие чего отсутствует необходимость в установке дополнительных светильников и ламп. Книги или статуэтки расположенные на стеклянном столике смотрятся очень оригинально, а в комплекте с подсветкой они как будто парят в воздухе.

Стеклянная мебель в интерьере

Стеклянные столы от производителя Lansart хорошо смотрятся как на рабочем месте так и в ванной комнате. Стеклянная столешница очень хороший помощник, теперь не придётся лишний раз открывать ящик в поиске ножниц и прочих мелочей. Ни одна деталь не ускользнёт от вашего взора, а время поиска нужной вещи уменьшится в разы.

Стеклянная мебель в интерьере

Именно благодаря стеклянной мебели хозяева стараются поддерживать чистоту и порядок, поскольку в этом случае все вещи будут на виду у всех. В последнее время всё больше можно встретить мебель целиком и полностью выполненную из стекла, но есть модели, которые идут в тандеме с другими материалами.

Стеклянная мебель в интерьере

Ни для кого не секрет, что стекло отлично гармонирует с любыми предметами интерьера. Согласитесь, что очень красиво смотрится стол, ножки которого выполнены из массивного дуба, поддерживающего стеклянную поверхность. Приобретая стеклянную мебель, необходимо проверить все составные части на присутствие царапин, сколов и пузырьков.

Стеклянная мебель в интерьере

Наличие на предмете таких изъянов не только сразу бросается в глаза, но значительно снижает срок службы. Редко кому самостоятельно удаётся избавиться от таких неприятных вещей. Иногда за тонированное стекло выдают материал, на который наклеена обычная плёнка с внутренней стороны. На такой подделке быстро образуются царапины, поэтому в быту использовать ей крайне не желательно.

Видео: Стеклянные журнальные столы






Читайте также:

Виды тумб под телевизор

Полки или шкафы настенные

Виды кресел качалок

Письменный стол своими руками

Как подобрать мебель для прихожей

Выбор мебели из дерева

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru