Поиск мастера по ремонту

Керамическая плитка Impronta - красивая отделка роскошных помещений

Керамическая плитка Impronta для отделки помещений

IMPRONTA ITALGRANITI – итальянская фабрика, являющаяся крупнейшим производителем продукции из керамики. Данная компания образовалась в результате слияния двух керамических фабрик, которые занимали лидирующие позиции в данном сегменте долгое время.

Керамическая плитка Impronta красивая и стильная, позволяет сочетать в себе современные традиции с проверенной временем классикой. Одним из главных преимуществ данного отделочного материала является его прочность, устойчивость к внешним механическим, климатическим воздействиям, также она отличается длительным сроком эксплуатации.

Компания выпускает плитку для ванной комнаты, облицовочную и керамогранит. Каждое направление представлено целым спектром коллекций. Давайте остановимся на некоторых более подробно.

Коллекция Bliss представлена восьмью цветовыми вариациями. Это плитка Impronta имеет глянцевую поверхность и покрыта тонкими декоративными линиями, выполненными в других оттенках. Дополняет Bliss целый ряд декоративных элементов, которые состоят из отдельных панно, элементов бордюров.

Коллекция Ecclettica. Внешний вид плитки навеян таким материалом как слоновая кость. Глянцевая поверхность, изысканность декоративных элементов позволят сделать оформляемое помещение роскошным. Все элементы созданы таким образом, что их можно выкладывать как вертикально, так и горизонтально. В рамках этой коллекции представлена и мозаика, идеально подходящая для облицовки.

Коллекция Creta D изготавливается исключительно из белой глины, причем поверхность плитки матовая, а сами края ректифицированные. В серию входят несколько фактурных и оттеночных решений. Фон и декоративные элементы идеально подходят для микширования.

Коллекция E_Motion представлена спокойными тонами, позволяющими создать оптимальную атмосферу для отдыха. Выпускается плитка в формате 24х55 см, напольная 34х34 см. в рамках серии представлена и мозаика в соответствующей цветовой гамме.

Коллекция Le Rable способна передать красоту натурального дерева, клена, которое часто применяется для создания мебели и предметов интерьера. Поверхность плитки матовая с легким рельефом. Это позволяет создать дополнительную игру цветов.

Плитка Impronta — Marmol D имитирует текстуру мрамора с его неповторимыми разводами. В рамках коллекции имеются и мозаичные модули, представленные в общей палитре. Выпускается в настенном и напольном формате.

Natural Stone Wall – коллекция имитирует структуру натурального камня, производится из глины белых сортов с применением особой технологии обжига, что делает ее прочной и морозостойкой.






Читайте также:

Керамическая плитка под дерево: неординарные решения для ванной

Как создать интерьер в стиле хай-тэк

Современные обои: виды и правила отделки

Укладка мраморного пола

Кожаная плитка - элитный отделочный материал

Облицовка керамической плиткой – подготовительные работы

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru