Поиск мастера по ремонту

Использование встраиваемых точечных светильников Feron

Встраиваемый точечный светильник Feron – современный источник света

Продажа оптовых партий качественных светотехнических товаров под торговой маркой Feron – это основной вид деятельности компании Новый свет.

Оптимальные цены, профессиональные консультации, возможность купить товар из наличия или под заказ, огромный ассортимент товаров – главные преимущества работы с данной компанией.

С ассортиментом товаров можно ознакомиться в огромном каталоге на сайте компании, где выложены все светотехнические товары с наглядным красочным фото и тщательным техническим описанием параметров устройств.

Для сотрудничества с компанией следует позвонить менеджеру компании +7 495 920 91, связаться посредством специального диалогового окна с он-лайн консультантом на сайте компании, посетить магазин лично по адресу: г.Москва, ул. Василия Петушкова, д.8, офис 220.

Современные светильники – это встраиваемые светильники

Самыми последними новинками последнего десятилетия являются отделочные материалы для стен и потолка: гипсокартон, пластик, подвесные и натяжные потолки, но применение данных материалов усложняет использование традиционных осветительных устройств, в связи с этим в свет вышли новые типы светильников – встраиваемые.

Встраиваемые светильники имеют яркое освещение, но только в пределах близлежащей зоны освещения, по этой причине их часто называют – точечные светильники. Концерн Feron сделал успешную ставку на развитие направления производства встраиваемых светильников под собственным брендом.

С этой целью приобретались новые производственные линии, и укомплектовывался штат квалифицированных, опытных сотрудников. На современном этапе заметна тенденция к увеличению количества встраиваемых светильников Feron взамен старых осветительных устройств: люстр, торшеров и бра.

Практичные и многофункциональные встраиваемые светильники Feron могут устанавливаться на кухне, в ванной комнате, туалете, прихожей, гостиной, спальне и других местах, где они будут уместны. Оригинальный нешаблонный дизайн внешнего вида встраиваемых светильников Feron делает возможным их применение практически в каждом доме, невзирая на статус и доходы его владельцев.

Встраиваемые светильники Feron в большинстве своем комплектуются цоколем, который делает возможным применение энергосберегающих, светодиодных или металлогалогенных ламп в качестве источников света.

Основные направления применения встраиваемых светильников Feron

Одним из главных направлений для применения встраиваемых светильников Feron, которое уже сформировалось в отдельную отрасль – это подсветка мебели и дизайна интерьера. Актуальность данного направления набирает с каждым годом все больше оборотов.

Число поклонников индивидуального дизайна интерьера с каждым годом неуклонно растет.  Опытный специалист по дизайну помещений сможет умело использовать встраиваемые светильники Feron, для того чтобы подчеркнуть необходимые детали интерьера или какие-либо дизайнерские необыкновенные предметы.

Для классификации встраиваемых светильников Feron используют следующую условную классификацию:

  • вид лампы: металлогалогенная, светодиодная, энергосберегающая, люминесцентная;
  • стиль корпуса: модерн, хай-тек, техно, минимализм и классика;
  • параметры напряжения: постоянное или переменное, 12,24 или 220 Вольт.

Все категории встраиваемых источников света Feron отвечают всем принятым мировым стандартам соответствия качества и могут обеспечить необходимый уровень освещенности в зоне своего действия. Политика в области производства качественной продукции на заводе Feron находится в состоянии постоянного контроля и совершенствования.

В связи с этим все встраиваемые светильники Feron имеют исключительно положительный опыт эксплуатации во многих странах мира.






 

 

Читайте также:

Освещение комнаты

Профили для светодиодных лент

Светодиодные лампы освещения

Разработка и создание освещения в гостиницах

Шаровидные люстры в интерьере

Светильники в стиле модерн всегда сложны в подборе под конкретный интерьер

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru