Поиск мастера по ремонту

Стенд для испытаний новых строительных технологий

Испытаний стенд для новых строительных технологий

На территории Швейцарии начали строить специальный стенд, который идеально подходит для проверок и разнообразных испытаний технологий в строительном бизнесе.

Для сорсинга (сюда входят все нюансы разработки, разнообразных тестирований и пошагового внедрения) новых строительных проектов или технологий, нужно больше времени и усилий, чем для разработки специальных программ для компьютеров.

Достоверная информация, которая может показать реальную картину современного использования различных тенденций или технологий, может появиться только после проведения разнообразных тестов в том режиме, в котором она будет эксплуатироваться потом.

Исследователями было решено начинать постройку NEST - новой модульной динамической демонстрационной платформы, именно в Швейцарии. Этот стенд станет идеальным местом для установки и проверки разнообразных технологий, которые будут использоваться в недалеком будущем.

Возможна проверка различных материалов или компонентов - стенды являются весьма универсальным оборудованием. Первые строительные работы скоро уже начнутся, постройка должна завершиться быстро, в скором времени уже запланированы первые проверки инноваций.

Цюрих и его специальная техническая школа - вот местом, где хотят установить платформу NEST. Исследования велись многими авторитетными специалистами и компаниями, которые внесли свой вклад в развитие этой технологии. У этого многоэтажного здания есть конструкция - центральная опора и решетчатая основа, здесь могут размещаться разнообразные модули.

Максимальная прочность такого здания гарантируют достаточно легкие и эффективные материалы - которые специально подбирались под данный проект. Быстра установка и подключения всего необходимого - вот почему разработчики верят в успех своего проекта, и в то, что здесь можно будет проводить действительно качественные тестирования.

Оптимизация всех новых систем будет осуществляться очень быстро - ведь здесь есть все условия для правильной работы. Если все получится - здание станет отличным подспорьем для проверки не только обыкновенных строительных технологий, здесь можно будет проверять изобретения в области электроэнергии, дом будет выдерживать нагрузки такого типа.

В здании будут не только места для исследований - оно станет своеобразным отелем, где смогут размещаться ученые и другие важные гости.






Читайте также:

Дом из бруса: все за и против

Способы возведения каркасных домов

Заливаем фундамент под каркасный дом

Каркасные дома: небольшие советы по строительству

разбивочные работы перед началом строительства загородного дома

Плюсы современных каркасных домов

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru