Поиск мастера по ремонту

Каким должно быть современное жилье?

В последние годы на столичном рынке жилья четко прослеживается следующая тенденция: рост спроса как на жилье эконом-класса в спальных районах города, так и на элитные квартиры в центре города.

Показательными в этом отношении являются апартаменты в Сокольниках, в новом клубном доме бизнес-класса «Тиволи» - там есть все необходимое для комфортной жизни, начиная от удобного расположения до продуманного дизайна квартир.

Дом расположен в Стромынском переулке, неподалеку от метро Сокольники и одноименного парка культуры и отдыха, который входит в пятерку крупнейшим парков Европы. Тихое место, экологически чистый район и развитая инфраструктура – идеальное сочетание для жизни.

Дизайн пятиэтажного дома можно увидеть на сайте www.sminex.com/apartments/park-mira-vtoraya-ochered--2. Здание выглядит очень респектабельно, оформлено в классическом стиле, но при этом строгие геометрические формы и сдержанные цвета привлекают внимание, делают его легко узнаваемым.

Апартаменты в Сокольниках ЖК Tivoli, отличаются от квартир в старых домах не только более продуманной планировкой, но и значительно более высоким уровнем комфорта. Застройщик позаботился о наличие центрального кондиционирования и вентиляции, лифтов Schindler, системы бесперебойного энергоснабжения, адресной пожарной сигнализации и спринклерной системы пожаротушения в цокольном и подвальном этажах.

Возле здания – небольшая огороженная придомовая территория, а подземный этаж оборудован под паркинг на 31 автомобиль. Там же находятся келлеры для хранения личных вещей, которым не нашлось места в апартаментах. В цокольном этаже открыт фитнес-клуб и плавательный бассейн, на первом этаже работают офисы и магазины, где можно приобрести продовольственные и промышленные товары.

Апартаменты, расположенные на втором этаже имеют просторные террасы, а на пятом – камины. Всего же в доме 55 апартаментов, площадь которых от 29 до 90 м2. Особого внимания заслуживает центральное лобби.

Помещение отделанное мрамором, деревом, венецианской штукатуркой, а также дизайнерская мебель, кованные элементы лестничных ограждений подчеркивают респектабельность дома, в который не стыдно пригласить и друзей, и деловых партнеров.Спешите!






Читайте также:

SMINEX инновационные решения и современные концепции

Приобретение достойной недвижимости

Как выбрать квартиру в новостройке

Какие услуги можно получить от агентства недвижимости

Недвижимость класса люкс

Апартаменты – новый идеал комфортного жилья!

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru