Продажа дома за короткие сроки

Продажа дома за короткие сроки

Бывают моменты, когда люди решают продать свою недвижимость в Подмосковье или в каком другом районе за короткие сроки, но при этом, стараясь получить выгоду.

Причины, по которым производится продажа домов, могут быть разные: переезд в новый дом или новую квартиру, смена работы, а в связи с этим смена места жительства.

Прежде чем начать продавать, изучите несколько правил, которые помогут вам не совершить типичные ошибки многих продавцов, которые хотят поскорее продать, и проигрывают в цене.

Нанимая риэлтора, стоит убедиться, что это специалист своего дела и не мошенник. Такой специалист должен хорошо понимать чем занимается, что от него требует клиент, и то, что он будет работать в ваших интересах, а не себе в выгоду. Риэлтор в любой момент должен предоставить результат своей работы, а не откладывать на завтра.

Часто продавцы завышают стоимость недвижимости, совершая грубейшую ошибку, думая, что в дальнейшем смогут сделать «скидку». Прежде чем начать продавать, исследуйте рынок и изучите спрос, который схож с вашим. А уж потом назначайте цену, учитывая различные параметры.

Составляя объявление о продаже, а также о том, что вы собираетесь предлагать дома посуточно, попытайтесь заинтересовать покупателя. Например, вы можете указать, что ваша недвижимость расположена в отличном районе, что у вас сделан хороший ремонт и т.д.

Это гораздо больше заинтересует потенциальных покупателей, ведь им не все равно где жить. Не стоит приукрашать ваш коттедж и приписывать ему не существующие детали, это только может разочаровать потенциальных покупателей. Указывайте в объявлении только правду.

При написании объявления дополнением может стать сделанные качественно фотографии. Это сразу повысит ваше объявление и привлечет больше клиентов. Многие покупатели при выборе объекта, сразу хотят видеть фото и не стремятся даже рассматривать предложения без картинки.

Уже при непосредственной продаже, когда покупатель, который оставил объявление типа «куплю дом», пытается заставить вас сбросить цену, торгуйтесь с ним. Приведите ему факты, которые докажут, что коттедж стоит именно столько, сколько вы указали, т.е. ведите деловые переговоры.

Но прежде чем приступать к торговле, нужно убедиться, действительно ли человек хочет приобрести жильё, и что у него есть необходимая сумма денег. Ведь не заключенная сделка приводит к разочарованию. Помните, что рост цен это еще не залог, что вы обязательно продадите с выгодой, продать можно и без экономического подъема.






Читайте также:

Выписка жильца из не приватизированной квартиры

Муниципальный объект в собственность: приватизация жилья и предприятий

Приобретение квартиры на вторичном рынке недвижимости

Этапы продажи квартиры

Продажа коммерческой недвижимости

Хотите надежно вложить средства? Недвижимость за рубежом - идеальный вариант!

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru