Поиск мастера по ремонту

Посуточная аренда квартиры

Посуточная аренда квартиры - решение проблемы краткосрочного проживания

О том, как пагубно квартирный вопрос повлиял на коренных жителей российской столицы, ее гости осведомлены очень хорошо. Еще не так давно, пытаясь забронировать квартиру на сутки в нужном районе, многим пришлось столкнуться с не совсем адекватными предложениями.

Одинокие пенсионерки практически подвергли оккупации столичные вокзалы и станции метро, заваливая приезжих предложениями о предоставлении собственного жилья под краткосрочную аренду. После того, как наспех договоренная сумма была уплачена, ошарашенный напором владелицы квартиры новоявленный жилец сталкивался со следующей ситуацией.

Якобы хорошая квартира с удобствами, расположенная в центральной части столицы, на самом деле оказывалась темным закоулком в тесной хрущевке где-то в окрестностях Москвы. Поскольку официально данная сделка зарегистрирована не была, приезжему приходилось довольствоваться данным жильем или навсегда попрощаться с утраченной суммой денег.

Можно с уверенностью утверждать, что ситуация сегодня реально другая. Как утверждают специалисты, в перечне каждого профессионально работающего столичного агентства недвижимости находится несколько сотен, а то и тысяч квартир под краткосрочную аренду.

Естественно, под сдачу агентами предлагается жилье самого разного класса с широким диапазоном цен. Процесс передачи квартиры в аренду в обязательном порядке подкрепляется официальными бумагами и подписями.

Итак, чем же квартира в аренду лучше номера в обычной гостинице?

Очень важным критерием для многих приезжих является наличие в съемном жилье оборудованной кухни. Самостоятельное приготовление пищи – это возможность сэкономить средства, потенциально потраченные на питание в общественных заведениях. Это также отличное решение для любителей домашней еды и семей, путешествующих с малыми детьми.

Помимо кухонной съемные помещения оборудуются и другой бытовой техникой: стиральными машинами, холодильниками, утюгами, микроволновками, телевизорами и пр. Как правило, на арендуемых квадратных метрах доступна интернет-сеть, стационарная телефонная связь, можно снять квартиры с офисной оргтехникой для работы.

Агентства по недвижимости предлагают жилье во всех районах столицы – в центральных, спальных, промышленных, возле станций метро, в местах расположения городских достопримечательностей. Более дорогие варианты премиум-класса порадуют гостей просторностью, функциональностью, красивым и модным интерьером.

Бюджетные варианты, к примеру, такие как однокомнатная квартира на сутки (метро Красногвардейская), предоставят необходимые удобства, уберегут от назойливого внимания, обеспечат полную свободу действий и достаточный комфорт.






Читайте также:

Тонкости сдачи в аренду элитного жилья

Как арендовать квартиру без посредников с максимальной безопасностью

Как правильно заключить договор аренды

Что препятствует быстрой продаже квартиры?

Как арендовать склад

Приобретение квартиры на вторичном рынке недвижимости

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru