Поиск мастера по ремонту

SMINEX инновационные решения и современные концепции

История компании SMINEX начинается с 2007 года. И за этот сравнительно короткий срок площадь созданных ею проектов коммерческой недвижимости составила 422540 квадратных метров.

Это 15 грандиозных объектов недвижимости, среди которых Клубный дом Berzarina, 12 Бизнес-квартал Smart Park, Клубный дом “Тиволи” и другие.

Компания создает офисы и бизнес-центры не только в Москве, но и за ее пределами.

Одним из наиболее интересных проектов в сегменте офисной недвижимости окраины Москвы, по оценке экспертов NAI Becar, является бизнес-центр «Хамелеон» компании Sminex. Центр расположен вблизи новой строящейся станции метро «Окская» - первая линия Рязанского проспекта.

Площадь центра 18 000 квадратных метров. Здание действующего бизнес-центра выразительной архитектуры с ярким фасадом и эффективной внутренней планировкой стало достойным украшением проспекта и прекрасно вписалось в окружающий ландшафт.

Больше половины площадей уже продано, часть офисных площадей сдается в аренду. Сюда переехали офисы многих крупных компаний. Как всегда компанией Sminex продумано и организовано, окружающее бизнес-центр пространство, инфраструктура. Словом, создана оптимальная среда для плодотворной работы.

Буквально целый городок, точнее бизнес – квартал Bankside от компании SMINEX «вырос» на набережной недалеко от садового кольца. Сюда вместились уютные и функциональные офисы, площадью от 160 до 900 квадратных метров с современной планировкой и всеми необходимыми коммуникационными и инженерными системами.

Помещения пользуются огромным спросом – буквально все площади этого уникального квартала уже проданы. Данный архитектурный проект вместил в себя роскошные особняки с панорамным остеклением, офисные площади с уютными внутренними двориками, торговые помещения с отдельными входами и красивыми витринами.

Этот островок респектабельности расположился в самом центре города, но, не смотря на это, здесь царит атмосфера уединенности, благодаря расположенным рядом парку и реке.

Во всех своих проектах Компания SMINEX использует только натуральные качественные и дорогие материалы: натуральный камень – Травертин, медь патинированную, дерево, стекло. Все это обеспечивает качество и долгий срок эксплуатации объектов.

Красота внешнего облика зданий не изменится и через 100 лет, а смелые инновационные идеи, продуманность архитектурных решений SMINEX будут актуальны всегда. Сотрудники компании могут гордиться своей работой, ведь созданные ими проекты украшают Москву и создают благоприятные условия для жизни и работы многих людей.






Читайте также:

Схемы продажи дома в коттеджном поселке

Каким должно быть современное жилье?

Как выбрать квартиру в новостройке

Приемка готового жилья в новостройке

Таунхаусы в Девяткино

Отзывы о компании Татстройинвест и жилом комплексе «Радужный» в Казани

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru