Поиск мастера по ремонту

Самое время покупать недвижимость в Подмосковье

Московский регион среди российских характеризуется наибольшей плотностью населения. Это связано с тем, что 80 % недвижимости МО расположено в восьмидесяти городах. Причем шестнадцать из них – стотысячники.

Несколько городов - Перово, Бабушкин, Люблино, Кунцево, Тушино и Солнцево - стали столичными районами при Советской власти.

Купить недвижимость в Подмосковье можно:

в новострое;

на вторичном рынке жилья;

в поселках городского типа, возникших рядом с предприятиями (ветхий жилой фонд);

в деревнях (частные дома).

Некоторые поселки Подмосковья достаточно многочисленны. К примеру, в Нахабино проживает почти 35 тысяч, в Томилино – около 30 тысяч человек. Многочисленные дачные поселения, расположенные в экорайонах, характеризуются малоэтажной застройкой.

Купить квартиру в московской области

Наиболее востребован жилой фонд территорий, расположенных сразу за МКАД. Цены на жилье здесь аналогичны московским. Транспортная связь этих районов с центром Первопрестольной намного лучше, чем из некоторых районов Москвы.

Квартиры на расстоянии 15-20 км от МКАД стоят уже вполовину дешевле столичных. Этот момент и является решающим фактором для того, чтобы купить квартиру в Московской области.

При приобретении недвижимости учитывают несколько факторов:

транспортная доступность;

наличие развитой инфраструктуры;

плотность застройки;

планировка квартиры;

степень готовности дома;

стоимость жилья.

Учитывая все составляющие, рассматривают возможные варианты приобретения недвижимости в МО. Также тем, кто хочет купить квартиру в Московской области, надо учесть, что современные темпы строительства и передовые технологии позволяют возводить жилые районы за 2-3 года. И покупка квартиры на стадии обустройства котлована дает значительную экономию финансов.

Земельные участки и коттеджные поселки в Подмосковье

Подмосковный рынок недвижимости на сегодняшний день – это выгодная продажа домов и дач, покупка земли, которая на этих территориях области считается самой дорогой. Выгодная продажа домов в Подмосковье сделала богатым многих девелоперов.

В начале года первичный рынок подмосковного жилого фонда включал порядка 360 поселков и распределялся в трех категориях загородной жилой недвижимости:10 % - элитные дома и по 45 % - постройки бизнес- и эконом-класса.

По отношению к Московской Кольцевой жилье расположилось следующим образом: 45 % - в пределах 30 км, 35 % - от 31 до 60 км и оставшиеся 20 % - на достаточно большом расстоянии. Причем практически все удаленное жилье, 95 %, составляют дома эконом-класса.

Коттеджи предлагаются как с подрядом, так и без него.






Читайте также:

Жилой комплекс Красная горка в Люберцах

Выгодная продажа квартир в СЗАО Москвы

Новостройки в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга

Вторичный рынок недвижимости

Недвижимость в Подольске: территория разумных цен

Как подобрать квартиру в новостройке в Москве

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru