Поиск мастера по ремонту

Приобретение недвижимости в Барселоне

Приобретение недвижимости в Барселоне

Барселона среди других крупных мегаполисов мира пользуется у зарубежных инвесторов особым вниманием. По статистике, приобрести здесь жилье мечтает каждый третий иностранец.

Ведь это не только очень удачное вложение средств, но также возможность получить вид на жительство заграницей и постоянно отдыхать на благоустроенных курортах.

Конечно, для туристов, прибывающих в страну ненадолго, отличные условия для комфортного отдыха предоставляют отели барселоны. Но тем, кто намерен задержаться здесь более продолжительное время, без собственного дома не обойтись. Спрос, как уже давно и всем известно, рождает предложение, поэтому рынок жилой недвижимости в столице Каталонии неимоверно широк.

Здесь можно купить и недавно построенный таунхаус, и старинную виллу, квартиру любого метража в новостройке или вторичном фонде и т.п.

Приобретение недвижимости в Барселоне

Продавцы предлагают множество вариантов, из которых можно в индивидуальном порядке выбрать наиболее подходящее по стоимости и качеству жилье. Самыми востребованными являются дома в прибрежной зоне, которые в основном и приобретают для постоянного проживания или сезонного отдыха.

Это районы Побленоу, Мар и др. Самые престижные квартиры на продажу расположены в деловых районах центральных города: СантЖервази, Кортц, Сария и др. Здесь расположены многие достопримечательности каталонской столицы, главные ТЦ, развлекательные клубы, отели барселоны, цены на жилье могут сильно колебаться, поэтому перед покупкой следует предварительно рассмотреть несколько объектов, подходящих по параметрам.

Приобретение недвижимости в Барселоне

Как и в любых сделках, в которых на кону стоят большие денежные средства, в процессе покупки недвижимости в Барселоне следует опасаться нечистых на руку дилеров. Заниматься оформлением всех бумаг без посредника у иностранца не получиться, поэтому услуги квалифицированного адвоката – это обязательная, и даже крайне необходимая вещь в данной ситуации.

Юрист поможет избежать покупки объекта с сомнительным прошлым, ведь самостоятельно выяснить всю поднаготную дома, находящегося в другой стране, не резиденту будет очень непросто. Например, может выясниться, что дом был возведен нелегально и его уже пытались из-за этого снести.

Приобретение недвижимости в Барселоне

Или возможно за ним тянется огромный налоговый долг, который автоматически перейдет к новому владельцу. Такая информация, скорее всего, не будет указана в официальной купчей на объект. И невнимательный покупатель, стремившийся сэкономить любым способом, в результате падет жертвой собственной скупости.






Читайте также:

Доступные цены на испанскую недвижимость

Винные волны в архитектуре отеля Marques de Riscal

Как купить квартиру в Испании?

Особенности покупки недвижимости в Швейцарии

Недвижимость в Испании – превосходный способ вложить средства

Рынок недвижимости Милана

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru