Поиск мастера по ремонту

Жилой комплекс Красная горка в Люберцах

Жилой комплекс Красная горка в Люберцах

Люберецкий район расположился в Подмосковье, при этом удаленность от МКАД составляет всего лишь 2-6км. Город насчитывает всего лишь пять районов, самыми крупными из них являются Марьинский парк и Красная горка.

Под многоквартирные дома пришлось до 95% всей жилой площади.

Люберцы – это один самых активно развивающихся городов Подмосковья, примыкающий к Москве с юго-восточной стороны. Что касается дорог, то связь со столицей налажена наилучшим образом.

К тому же, в последнее время, в городе активно развивается возведение новостроек, отметим, что квартира в Люберцах стоит значительно меньше, чем в самой столице.

Стоит отметить, что Люберцы активно растут, это относится не только к количеству проживающего населения. Активное строительство начали и застройщики, которые возводят дома согласно последним технологиям.

Жилой комплекс Красная горка в Люберцах

Приобрести новостройки в Люберцах от агенства недвижимости stroisouz стремятся как местные жители, так и столичные или приезжие граждане. Ведь новостройки считаются наиболее рентабельной недвижимостью.

Люберецкий район «Красная Горка» расположился на площади около 97 Га. В его состав входят четыре микрорайона, в которых активно идет строительство. Общее количество жилых квадратных метров, которое планируется возвести, более 1 млн. В планах возведение более 50 корпусов, которые будут варьироваться от 12 до 25 этажей.

Реализация квартир происходит с чистовой стандартной отделкой. Все жилые комнаты изолированы друг от друга, а в гостиных эркеры. Для трехкомнатных квартир предусмотрен второй санузел. Водоснабжение выполнено из пластиковых труб, с наличием счетчиков.

Жилой комплекс Красная горка в Люберцах

Отопление представлено конвекторами с функцией терморегуляции. Для проведения электропроводки использован медный кабель.

Район «Красная Горка» застроен с использованием всех передовых технологий и соответствует европейским стандартам качества. Увеличена теплоизоляция зданий за счет использования трехслойных панелей. Фасады здания облицованы плиткой «под кирпич».

Она не только украшает и преображает здание, но и выполняет защитную функцию.

Жилой комплекс Красная горка в Люберцах

В районе прекрасно развита инфраструктура. Здесь имеются спортивные комплексы, отделения поликлиники, женская консультация, нотариальная контора, банки, детские центры, предусмотрена многоуровневая парковка. Также район планируется застроить магазинами, кафе, химчистками, салонами красоты.

Первые этажи планируется отдать под банки и офисы.






Читайте также:

Полезные советы при покупке квартиры

Новостройки в Санкт-Петербурге

В чем отличие элитной недвижимости

Элитная недвижимость

Тонкости сдачи в аренду элитного жилья

Недвижимость класса люкс

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru