Поиск мастера по ремонту

В каком районе стоит купить квартиру в Юрмале

Латвийская Юрмала является самым крупным курортным городом в странах Балтии. Слывет своим пляжем, усыпанным белым кварцевым песком, который растянулся вдоль залива почти на 33 километра и оснащен удобствами для людей с ограниченными возможностями.

Где купить квартиру в Юрмале

Курорт находится в двадцати пяти километрах от столицы Латвии, поэтому как отдыхать, так и жить в Юрмале уютно, комфортно и увлекательно.

Покупка недвижимости в Юрмале в данное время - отличный способ вложить свои деньги. Спрос на аренду и покупку жилья в городе-курорте всегда будет актуальным. При покупке жилья нужно определиться с посредником: будет ли это агентство недвижимости, частный риелтор или же нужно и вовсе отказаться от подобных услуг и работать напрямую с продавцом.

Стоит ли обращаться к посредникам - вопрос насущный, ведь тогда цена значительно возрастет, но, при наличии лицензии у агентства или посредника, можно быть спокойным за свои вложения.

Количество желающих купить квартиру в Юрмале, продолжает неуклонно расти, поэтому в городе постепенно появляются различные проекты по недвижимости, открываются новые районы на выбор для различных слоев населения.

Сегодня новую уютную однокомнатную квартиру в 200 метрах от моря можно купить за самую минимальную цену. Если же хочется пожить с размахом, то несложно сейчас приобрести и огромные апартаменты, которые также находятся в нескольких минутах от моря. Цена зависит не только от месторасположения недвижимости, но и параметров самого помещения.

Элитными районами для жизни в Юрмале считаются:

Дзинтари – там находится известная концертная площадка с таким же названием, на которой проходят мероприятия международного масштаба: КВН, «Новая волна», «Неделя высокого юмора» и многие другие. Там же находится огромный парк, в котором кипит бурная жизнь.

Булдури – с него начинается пляжная зона и с него же началась история города. Это самый старый район. Там можно наслаждаться разнообразной архитектурой (как постройками в классическом стиле, так и деревянными домами 18 века). Но и цены на недвижимость в этом районе будут завышены.

Майори – район с изысканными ресторанами и различными кафе. По мнению жителей там самая вкусная еда.

Также к элитным относятся Пумпури, Дубулты, Меллужи. А элитная недвижимость расположена между Лиелупе и Дубултами, на взморье. Те, кто устает от моря и предпочитает жить в лесных насаждениях, скупают новостройки на окраинах города.






Читайте также:

Туристическое жилье в Анапе

Александровский район – одно из приоритетных направлений загородного строительства по Ярославскому шоссе

Загородная недвижимость в Подмосковье

Отзывы о компании Татстройинвест и жилом комплексе «Радужный» в Казани

Как купить квартиру в Минске

Таунхаусы в Девяткино

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru