Поиск мастера по ремонту

Покупка дома в Германии

Германия занимает лидирующие позиции по доступности жилья, поскольку практически за 20 лет, цены на него не поднимались выше, чем на один процент.

Кроме того, недвижимость в Германии пользуется особой популярностью, преимущественно благодаря стабильной экономической ситуации, которая значительно отличается от экономики других стран. Современные инвесторы вкладывают свои сбережения в жильё для того, чтобы обезопасить себя от возможных скачков инфляции.

Следует отметить, что наибольшим спросом пользуются дома в Германии, в частности в городах Гамбург и Берлин. Ни для кого не секрет, что инвесторы приобретают доходную недвижимость, которую в дальнейшем сдают в аренду. При выборе жилья, нужно учитывать, что не везде цены на недвижимость одинаковые. В частности, самым дорогим в плане цен на недвижимость считается Мюнхен.

Примечательно, что иностранные покупатели приобретают практически половину недвижимых объектов. Этот факт можно объяснить ещё и тем, что постоянно возрастает количество туристов в Германию, и постепенно увеличивается и привлекательность инвестиций.

При оценке жилья в Германии многое зависит от города, где оно расположено, от качества, продаваемой недвижимости, её удаленности от центра, а также от времени постройки.

Чтобы избежать каких либо противоправных ситуаций, логичным будет доверить процесс покупки и оформления документации агентству по недвижимости. Воспользовавшись услугами такой фирмы, можно быть практически уверенным, что вся документация будет соответствовать действующим правилам и законодательным актам.

Даже если у вас есть возможность съездить и лично проконтролировать все этапы покупки жилья, надёжнее будет довериться профессионалам. Поскольку, даже хорошо зная основные законы, можно попасться на уловки мошенников и не только потерять жильё, но ещё и крупную сумму для погашения кредитов.

Однако самым главным и привлекательным при покупке жилья в Германии, можно назвать то, что иностранные граждане имеют право покупки любого жилья: как недвижимости коммерческого назначения, так и жилую недвижимость. Эта особенность законодательной базы Германии делает её недвижимость ещё более привлекательной для иностранных покупателей и инвесторов.

Воспользовавшись услугами экспертов, можно не только получить интересующую информацию, но и при необходимости, получить грамотную консультацию юриста. Это значительно снизит риск при покупке недвижимости за рубежом.






Читайте также:

Покупка земельного участка

Реновация зданий – это современный тренд, исключительно для больших городов!

Особняки в Женеве продаются со скидками

Рынок недвижимости австрийской столицы

Доступные цены на испанскую недвижимость

Рынок недвижимости в Киевской области и покупка жилья в новостройке

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru