Поиск мастера по ремонту

«Рижские дачи»: коттеджный поселок по Рижскому шоссе

Жизнь в загородном доме в окружении живой природы и возможность пользоваться вместе с этим всеми благами современной цивилизации – такие условия проживания во всем мире считаются сегодня наиболее комфортными.

С этой точки зрения «Рижские дачи», расположенные в районе Истринского водохранилища, являются идеальным местом для возведения собственного дома.

Под строительство коттеджей по индивидуальным проектам здесь застройщиком предлагаются 130 участков площадью от 7 до 23 соток.

Красота среднерусского пейзажа

Поселок располагается на берегу живописной речки Нудоль. Место идеальное в отношении экологии и красоты пейзажей. Из окон открывается великолепный вид на окрестные луга и леса. Любители охоты имеют возможность отдаться любимому занятию в расположенном неподалеку охотхозяйстве.

Вдоль Нудоли проходят маршруты, ведущие на Истринское водохранилище. Там можно покататься на лошадях, взять напрокат гидроцикл или лодку.

Удобный проезд

Возможность быстро, без пробок и нервотрепки добраться от дома до места работы и обратно – об этом мечтает большинство живущих в столице. Новорижское шоссе, по которому жители «Рижских дач» добираются до Москвы, признано экспертами одной из лучших магистралей России.

Дорога без светофоров имеет продуманную систему дорожных развязок. Шестиполосное движение, отличное качество дорожного покрытия, ограничение для тяжелого транспорта – все это делает езду по Новорижскому шоссе быстрой, комфортной и безопасной.

Развитая инфраструктура

Загородная жизнь нередко сопровождается дефицитом бытового комфорта. «Рижские дачи» лишены этого недостатка. Поселок имеет развитую инфраструктуру. К каждому участку подведены инженерные коммуникацию – газо-, водо- и электроснабжение, канализация.

Имеется широкополосный Интернет. Обеспечивается высокий уровень безопасности – есть круглосуточная охрана и видеонаблюдение по всему периметру поселка. На территории поселка расположен административный корпус управляющей компании.

Имеются магазин, гостевая парковка, общежитие с шестью комнатами, фермерское хозяйство.

Разнообразный отдых

Жителям поселка есть где отдохнуть и развлечься. Любители здорового активного образа жизни могут искупаться и поплавать (у реки имеется благоустроенный пляж с настилом для купания). Или размяться на теннисном корте с искусственным покрытием, поиграть в баскетбол или хоккей на хоккейно-баскетбольной (в зависимости от времени года) площадке. Есть даже место для игры в петанк – провансальскую игру, напоминающую керлинг.

Для детей имеется спортивный городок и игровая площадка. Сторонники более спокойного отдыха могут поиграть в шахматном клубе или посетить летний театр. А те, кто предпочитает созерцательное времяпрепровождение, могут посидеть в видовых беседках или полюбоваться декоративным прудом.






Читайте также:

Отзывы о коттеджном поселке Петрухино

Туристическое жилье в Анапе

Дачи по симферопольскому шоссе

Александровский район – одно из приоритетных направлений загородного строительства по Ярославскому шоссе

Как выбрать дачный посёлок

Внимание при выборе участка в Московской области

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru