Поиск мастера по ремонту

Отзывы о коттеджном поселке Петрухино

Земельный участок на территории коттеджного поселка Петрухино-2 мы приобрели 2 года назад. Нас очень привлекло расположение выбранного населенного пункта – в непосредственной близости от столицы, в окружении лесов и лугов.

Отзыв о поселке Петрухино, участок № 17

Поселок находится в прекрасной, экологически чистой местности. Рядом с Петрухино-2 находится Приокско-Террасный биосферный заповедник.

В первую очередь, в Петрухино-2 мы обратили внимание на развитую инфраструктуру, обдуманный и хозяйственный подход к вопросам развития и благоустройства поселка, а также на темпы его развития и строительства.

К участкам подведены все необходимые для жизни и отдыха коммуникации – свет, водопровод, газ. Участки отличаются удобной планировкой и имеют оптимальный размер – около 10 соток. Территория поселка находится под присмотром бдительной охраны.

Весьма привлекательной является и социальная инфраструктура – есть детская площадка, небольшое футбольное поле и построен стадион. На территории поселка в прошлом году появился небольшой пруд с причалом – здесь можно прокатиться на лодке или катамаране. На берегах пруда построены беседки, которые защитят от проливного дождя и прямых солнечных лучей.

На территории поселка находится представительство администрации, где можно быстро решить все возникающие проблемы и высказать свои пожелания относительно дальнейшего развития Петрухино-2.

Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам администрации за их внимание и терпение.

Отзыв о Петрухино, участок № 36

Земельный участок в поселке Петрухино наша семья приобрела в начале 2012 года. Нас очень подкупила непосредственная заинтересованность инвесторов в развитии и обустройстве коттеджного поселка. Очень порадовали коммуникации, подведенные к участкам и домам, и работы администрации по подведению и подключению магистрального газа.

Развитая инфраструктура поселка позволяет проживать в нем на протяжении всего года и не испытывать при этом неудобств. Инвестор не скупится на расходы, направленные на благоустройство территории населенного пункта.

Так, за прошедшее с момента приобретения участка время, в поселке появилось внешнее ограждение, дежурит круглосуточная охрана, обустроены дороги, которые в случае необходимости ремонтируются и чистятся от снега и льда.

Недавно в поселке появился пруд с зоной для развлечений и отдыха, открылся магазин, построены детская и спортивная площадки, и прочие объекты социального значения. Не хватает только детского сада и медицинского пункта – но все это есть в городе Серпухов, который находится неподалеку.

В 20 минутах езды протекает Ока, рядом находится лес, плавно перетекающий в заповедные территории.






Читайте также:

Земельные участки в Челябинской области

Таунхаусы в Зеленограде: зеленый уголок недалеко от Москвы

Загородная недвижимость, ее плюсы и минусы

Отзывы о компании Татстройинвест и жилом комплексе «Радужный» в Казани

Выбираем дачный посёлок

Земельные участки в Раменском районе

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru