Участок в Заокском районе: есть все блага природы и цивилизации

Земля с давних времен была одним из самых значимых капиталов, которым владели люди. Площадь участка, его месторасположение играли значительную роль и определяли статус владельца земли. Сегодня ситуация немного изменилась, но не в корне.

Многие покупатели стараются обзавестись желанными сотками под застройку по целому ряду причин, но одна из главных – это желание вырваться из душных городов и проводить как можно больше времени на природе, пусть и не семь дней в неделю, а хотя бы на выходных.

Именно поэтому сегодня все больше пользуются популярностью лесные участки по симферопольскому шоссе. Ведь эти места имеют особый колорит, и вырвавшись туда, человек оказывается наедине с природой, при этом все блага цивилизации – на расстоянии вытянутой руки.

Например, в поселке Земляничное можно купить землю под застройку на самой опушке леса и при этом у себя на участке можно сразу же «поселить» березовую или дубовую рощу, которые были созданы самой природой. Также летом в Земляничном можно рассчитывать и на приятное купание, так как там появится искусственный пруд.

Застройщики обещают, что помимо благ природы покупатели смогут получить и блага цивилизации – электричество, газ, да и асфальтированную дорогу.

Также, продажа коттеджей в заокском районе будет успешной и в Вороново. Эта местность может похвастаться практически ровными участками без склонов.

При этом панорама будет открываться просто шикарная – на русские поля. Украшать границы участков будет молодой лес, а в старый за грибами да ягодами можно отправиться пешком, т.к. он находится на расстоянии 1 км. Любители не только жизни на природе, но и активного отдыха смогут с пользой провести время на пруду во время рыбалки. Да и искупаться в Вороново можно в озере.

Но не природой единой богаты земли Вороново. Здесь застройщики обещают будущим обитателям и электричество, и газ. Неподалеку, в соседнем поселке Пахомово, можно получить не только образование в дошкольных и школьных учреждениях, но и медицинское обслуживание.

Приобретать такие участки стоит только у честных продавцов, которые дорожат своей репутацией, иначе вы рискуете получить лишь десятую часть от обещанного. Поэтому партнера, который сделает выгодное предложение, стоит выбирать по следующим критериям:

  • у продавца должны быть собственные участки на продажу;
  • он должен сам проводить и газ, и электричество;
  • у продавца есть база мастеров, которые помогут обустроить будущее жилище;
  • сделка обязательно должна быть прозрачной и честной.





Читайте также:

Загородная недвижимость, ее плюсы и минусы

«Рижские дачи»: коттеджный поселок по Рижскому шоссе

Почему люди выбирают для жизни коттеджные поселки?

Александровский район – одно из приоритетных направлений загородного строительства по Ярославскому шоссе

Выбираем дачный посёлок

В каком районе стоит купить квартиру в Юрмале

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru