Поиск мастера по ремонту

Земельные участки в приозерском районе

Земельные участки в приозерском районе

На рынке недвижимости Ленинградской области Приозерский район занимает особое место. Район привлекателен для настоящих любителей роскошной природы Севера.

Множество лесов и озер этого уголка карельского региона прекрасно подходят для активного отдыха. «Мужскую» славу местности дали отличные возможности для рыболовов и охотников. Удаленность от северной столицы и оживленных трасс привлечет любителей сельского дачного отдыха.


Не умаляет достоинств региона и слаборазвитая инфраструктура. Местность привлекает любителей отдыха на берегу озера, сбора грибов и ягод, водного и горнолыжного отдыха, которые на время отказываются от благ цивилизации и комфорта.

Эти же причины делают Приозерье более подходящим для отдыха в сезон, чем для постоянного проживания. Поэтому жилье здесь выбирают в основном те, кто не зависит от жесткого городского рабочего графика.

Любители «домика у воды» найдут здесь оптимальный вариант для воплощения мечты об отдыхе. Местные магазины располагают «сельским» набором товаров. Есть возможность поесть настоящего молока и творога-сметаны, копченой рыбы и грибов-ягод.

Получила развитие и туристическая сфера – на территории выстроены кафе и ресторанов. Любители развлечений могут посетить спортивный оздоровительный комплекс «Игорь». Культурная составляющая района двадцать пять библиотек и четыре детских школы искусств.

К достопримечательностям можно отнести монумент Петру I, детинец крепости Корела и крепость на Спасском острове. Отличная экология и природа – замечательная возможность и для детского отдыха. Здесь расположено 60 лагерей для оздоровления деток.

Приозерье привлекательно для ценителей горнолыжного отдыха. На территории расположены курорты: «Снежный», «Красное озеро», «Золотая Долина». Оценят местность и любители отдыха на воде. Недаром байдарочники выбрали Лосевские пороги местом своего ежегодного международного фестиваля «Вуокса».

Все это делает земельные участки в приозерском районе популярными на рынке недвижимости, недвижимость представлена в основном коттеджами, реже таунхаусами и жильем квартирного типа. При сравнении с остальным пригородом приятно удивляют и приемлемые цены.

Жилье комфорт-класса для проживания в сезон, элитные дачи и крупные участки, прекрасная природа и отличная возможность отдохнуть сделало Приозерье конкурентноспособным сегментом рынка недвижимости Ленобласти.






Читайте также:

Какой дачный участок купить

Недвижимость Подмосковья

«Рижские дачи»: коттеджный поселок по Рижскому шоссе

Отзывы о коттеджном поселке Петрухино

Александровский район – одно из приоритетных направлений загородного строительства

Выбираем дачный посёлок

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru