Поиск мастера по ремонту

Недвижимость Подмосковья

Недвижимость Подмосковья

Москвичи все чаще отдают предпочтение загородной недвижимости. Обычно это земельные участки и коттеджи. Спрос довольно велик на все виды жилья, как на строящиеся, так и на уже готовые к эксплуатации.

Рост спроса можно подтвердить тем, что объявления типа "купить коттедж на Новорижском шоссе" постоянно увеличиваются, а «продам дом» существенно уменьшаются. Загородное жилье становится очень популярно, поэтому расставаться с уже имеющейся недвижимостью не хотят.

Причиной послужило то, что за городом всегда прекрасная экология, тихая атмосфера. В некоторых случаях жить в пригороде даже намного лучше, нежели в центре мегаполиса. Большая часть загородных коттеджных поселков имеет леса, водоемы, обустроенные дома, а также собственную охрану.

Это значительно повышает комфорт и безопасность проживания.

Сегодня коттеджные поселки подразделяются на три основные группы:

Эконом-класс – такие поселки располагаются в значительном удалении от столицы или имеют наименее популярное направление. Для таких поселков характерен минимальный набор инфраструктуры. Дома обычно строятся не для индивидуального пользования, а многоквартирные, так называемые лэйнхаусы и таунхаусы.

Бизнес-класс – расположение таких поселков не удалено от столицы, обычно это около нескольких десятков километров. Инфраструктура более развита и имеет комфортабельные участки и постройки. Де люкс – это категория самых престижных поселков.

Они имеют самое близкое расположение к столице и находятся на наиболее престижных направлениях, таких как Дмитровское, Рублево-Успенское, Ильинское и Новорижское. Здесь очень красивая природа и замечательная экология. Для поселков премиум-класса предусмотрены всевозможные развлекательные и культурные учреждения. Жизнь идет здесь на «полную катушку».

Приобретение жилья в элитном поселке – это наилучшее решение для делового человека, которому в короткие сроки необходимо добираться в столицу, а также иметь роскошный дом.

Привлекательность поселков

Приобрести жилье в коттеджном поселке обычно хотят люди, которым важна экология и первозданная природа, так как проживают здесь обычно на постоянной основе. Но все чаще приобретают недвижимость инвесторы, которые хотят вложить денежные средства в прибыльное дело.

Основная цель – это не только приобретение одного участка, а покупка целого поселка. Ведь ценовая категория на загородный тип жилья постоянно увеличивается, несмотря на минувший кризис. Среди людей со средним доходом редко кто может позволить себе приобретение участка с постройкой, а вот провести отпуск и выходные в экологически чистой обстановке желает довольно огромное количество.






Читайте также:

Какой дачный участок купить

Инвестиции в элитную недвижимость

Как не нарушить закон при перепланировке квартиры

Как правильно заключить договор аренды

Аферы при продаже недвижимости

Муниципальный объект в собственность: приватизация жилья и предприятий

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru