Поиск мастера по ремонту

Встраиваемая стиральная машина: какой она должна быть?

Интерес к встраиваемой технике предъявляют почитатели эксклюзивных интерьеров, делающие ставку на комфорт, готовые на многое для создания по-настоящему уютного обитаемого пространства.

К бытовым приспособлениям такого типа, берущим на себя самую сложную, рутинную работу, относят и стиральные машины.

Их интеграцией в интерьер занимаются владельцы как малогабаритных квартир (цель встраивания техники – экономия полезного пространства), так и просторных апартаментов (при таком подходе формируется индивидуальный облик кухни).

Стиральные машины Neff

Предметом повышенного спроса являются стиральные машины Neff. Устройства данного типа имеют фронтальную загрузку. Вниманию целевой аудитории предлагаются автоматы большой вместимости. Сушильной камерой оснащена не вся техника – о ее наличии следует интересоваться при обзоре конкретно взятой разновидности модели.

Современные образцы машин ведущего производители рассчитаны на стирку 5- 6 кг одежды, камера сушки способна вместить 4 кг белья. Для большой семьи предназначена машина с вместительным барабаном и загрузкой в 7 и даже 8 кг – бытовое приспособление рассчитано на эксплуатацию в интенсивном режиме.

К категории неоспоримых преимуществ относят и простоту управления машиной. Пользователю необходимо только выставить нужный режим с помощью клавиш электронного управления, а все остальное устройство берет на себя.

Что нужно знать о технических характеристик «стиралки», на порядок упростившей жизнь современным хозяйкам? Максимальная скорость отжима – 1400 об/мин. Ручная регулировка данной опции позволяет выставить необходимое значение процесса. При стирке изделий из деликатных тканей от машинного отжима лучше отказаться вообще. Для этого достаточно лишь нажатия на кнопку блока управления.

В стандартный набор полезных функции бытовой техники входит несколько режимов стирки. Выделяют программы для шерсти, спортивной одежды, деликатной и экспресс-стирки. Возможности таймера позволяют выставить отсрочку запуска машины на одни сутки. С помощью дисплея осуществляется управление и температурой воды, при которой стирается одежда.

Полезными дополнительными функциями автомата являются:

· режимы стирки "антисминание";

· функционал удаления пятен.

Диаметр загрузочного люка – 30 вс. При необходимости дверцу перевешивают на другую сторону – это никак не влияет не ее производительность.

Более подробно ознакомиться с преимуществами стиральных машин Neff можно на сайте интернет-магазина http://techno-pride.ru/






Читайте также:

Как выбрать поломоечную машину

Подключение стиральных машин – это очень ответственно

Как выбирать пылесос сухой уборки

Химчистка ковров на дому

Неполадки и ремонт смывного бачка

Как выбрать унитаз?

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru