Поиск мастера по ремонту

Замена уличных светильников в Мадриде

Замена уличных светильников в Мадриде

Мадрид чрезвычайно красив, хотя его атмосфера не всем по душе. Особенно это касается тех, кто хоть раз был на корриде. Одним из достоинств этого европейского города является уличная подсветка, выполненная на высоком качественном уровне. Однако современность диктует свои условия.

Привлекать туристов хорошим уличным освещением весьма правильный ход, но расходы на это удовольствие, особенно сегодня, весьма высокие и заставляют пересмотреть эту статью трат городского бюджета.

В результате развития светодиодных технологий, прекрасно зарекомендовавших себя на практике, в Мадриде было принято решение о выполнении замены всего уличного освещения на энергосберегающие аналоги.

Внедрение проекта профессионалами по освещению

На текущий момент подразумевается обновление светильников, расположенных на центральных магистралях, включая те, что освещают исторические памятники и парковые зоны. Процесс реконструкции подразумевает 100% замену всего уличного освещения, которое будет выполнено исключительно из светодиодов.

Замена уличных светильников в Мадриде

К ним добавятся некоторые иные энергоэффективные решения, которые помогут воплотить в жизнь один из самых крупных проектов по светодиодному освещению в мире.

Реализацией интересного и столь впечатляющего проекта занимается компания Philips. В копилке этой организации множество реализованных проектов по освещению во многих странах.

Специалисты, которым на откуп полностью отдан столь масштабный проект, с оптимизмом говорят о том, что внедренные технологии смогут обеспечить около 44% эффективности по затратам электрической энергии. Городские власти надеются, что нововведения быстро окупятся, хотя более точные сроки никто не озвучил.

Замена уличных светильников в Мадриде

Преимущества новой системы светодиодов

Ана Ботелья, которая является мэром Мадрида, поделилась, что замена стандартного освещения на светодиодный вариант будет одним из самых крупных и масштабных технологических обновлений за всю историю становления и развития города. Событие можно назвать эпохальным.

Оно позволит добиться многих поставленных и очень важных целей, среди которых:

более эффективная работа уличного освещения;

увеличение времени использования оборудования, находящегося под воздействием атмосферных явлений;

существенное сокращение показателя загрязнения окружающей среды;

возможность регулирования интенсивности освещения, то есть большая экономия энергетических ресурсов.

Вся новая система, которая уже постепенно внедряется на улицах Мадрида, будет управляться с единой командной панели. Множество функций будет включать и возможность регулирования контроля за интенсивностью света. Продолжительность работы светильников на городских улицах должна регулироваться, но к этому пришли совсем недавно, хотя подобное решение напрашивалось очень давно.

Всегда приятно, когда в стране используется продукция собственного производства. В случае со светодиодными светильниками 1/3-я часть из них произведена в Испании.






Читайте также:

Световой люк для освещения комнаты без окон

Покупка траверсы тм

Светодиодные светильники для ЖКХ

Потолочные споты и шинные светильники

Как создать архитектурное освещение здания

Опоры освещения ОГК

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru