Поиск мастера по ремонту

Покупка траверсы тм в Екатеринбурге

Покупка траверсы тм в Екатеринбурге

Покупка и продажа опор лэп в Екатеринбурге

Линии электропередач невозможно недооценивать, ведь именно благодаря им мы получаем электроэнергию, без которой жизнь не была бы такой комфортной и удобной.

Именно поэтому при строительстве новых населенных пунктов всегда пристальное внимание уделяется проектированию и возведению воздушных линий, а в уже существующих — их своевременному обслуживанию, ремонту и реконструкции.

Надо отметить, что сегодня рынок продукции для ЛЭП предлагает большое разнообразие изделий из различных материалов, каждый из которых обладает своими особенностями и достоинствами.

Купить опоры ЛЭП: деревянные или стальные

Пожалуй, при возведении линий влв, в первую очередь, важно то, насколько качественными будут опоры ЛЭП и из какого материала они будут изготовлены. Сегодня можно купить опоры ЛЭП в Екатеринбурге из дерева, стали и железобетона. Каждая разновидность отличается своими особенностями.

опоры ЛЭП

Так, если вам необходимо купить опоры ЛЭП в Екатеринбурге по максимально низкой цене, выбирайте деревянные опоры. К их преимуществам можно отнести невысокую стоимость, простоту монтажа, удобство в транспортировке и более долгий срок эксплуатации в сравнении с их бетонными «собратьями».

Деревянные опоры благодаря природной гибкости данного материала также лучше выдерживают обледенение и ветровые нагрузки. Отличительная особенность древесины — исключительные диэлектрические свойства, благодаря этому отсутствуют токи утечки, можно отказаться от грозозащитных тросов на линиях с напряжением 35-110 кВт и снизить количество изоляторов.

опоры ЛЭП

Это делает их еще и необычайно экономичными в плане эксплуатационных расходов.

Стальные опоры ЛЭП успешно эксплуатируются во всем мире более 50 лет. К их плюсам можно отнести небольшой вес, как следствие, простоту монтажа и удобство транспортировки, стойкость к высоким нагрузкам механического типа, возможности создания конструкций на большую высоту. Опоры из стали отлично подойдут для сетей с разным напряжением, от 110 кВ и выше.

Многие предпочитают купить опоры ЛЭП в Екатеринбурге из железобетона. Они имеют внутри бетона армирующий металл, который не подвержен коррозии, а, значит, опора надежно защищена от влияния внешней среды и не подвержены разрушению.

Выбор и покупка траверсы тм

Траверса тм представляет собой приспособление для крепления к столбам линий электропередач высоковольтных проводов. Провода крепятся на них с помощью изоляторов. Кроме этого, покупка траверсы тм в зависимости от ее разновидности может помочь решить и другие задачи.

Так, траверса ТМ7 поможет закрепить и обеспечить легкий монтаж изоляторов, кабеля и разъединителей на распределительных устройствах и линиях электропередач напряжением до 10кВ. Покупка траверсы тм — хорошее приобретение, ведь эта деталь отлично защищает провода от соприкосновения.

Траверса состоит из металлического уголка, круга, серьги СРС, штырей, полосы и других деталей. На поверхность наносится антикоррозийное покрытие. Покупка траверсы тм — это возможность выбора из большого количества разновидностей.






Читайте также:

Световой купол LightCatcher

Мачты освещения ОГК

Как создать архитектурное освещение здания

Светодиодные светильники для ЖКХ

Как выбрать кабельные лотки?

Штанга оперативная ШОУ 3-3,8-6,8

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru