Российские производители светодиодных устройств

Российские производители светодиодных устройств

Иностранные компании-производители светотехнических изделий давно продумали все тонкости изготовления и внедрения светодиодных ламп во многие отрасли. Сегодня самыми качественными считаются светодиоды, изготовленные в Японии, Корее и Германии, а также США, Нидерландах и Тайване.

Российский рынок занят дешевыми, а, значит, и более востребованными товарами китайского производства. Российские компании взяли на себя задачу по обеспечению отечественного потребителя качественной продукцией по сравнительно недорогой цене.

Предприятия устанавливают линии по производству светодиодных осветительных приборов и LED-ламп или выбирают их изготовление основным видом деятельности.

Российские производители светодиодных устройств

Наиболее востребованы светодиоды в следующих сферах:

промышленное освещение;

обустройство уличного освещения;

подсветка зданий и сооружений;

коммерческое направление.

Негативные ассоциации, связанные со светодиодными устройствами, обусловлены не совсем продуманной ценовой политикой потребителей, выбирающих продукцию по стоимости. Когда основополагающим фактором при покупке должно служить заявленное качество товара.

При выборе и покупке светодиодных устройств во внимание берется срок окупаемости, поскольку они имеют долгий период использования. Также во внимание принимается минимизация затрат на обслуживание и широкий температурный диапазон, в котором могут эксплуатироваться приборы.

Данное свойство позволяет использовать светодиоды как на улице при низких температурах, так и в жарких цехах. Российские компании, знающие особенности применения и требования потребителей, стремятся оборудовать производственные линии в соответствии с указанными факторами.

За рубежом чаще всего приобретают светодиоды и источники питания к ним. Хотя уже есть разработки отечественных конструкторов по улучшению существующей светоотдачи приборов. Одно из усовершенствований коснулось распределения света внутри оптики, благодаря чему устройство приобрело вид сверхтонкой панели.

Улучшилась не только форма, но и качество света, рассчитанного на выполнение точной работы. Также расширяется изготовление отечественных LED-ламп, которые пользуются спросом у частников. Светодиоды более эргономичны по сравнению с традиционными лампами накаливания и энергосберегающим люминесцентным освещением.

Используя привычные приборы освещения, мы постепенно учимся экономить правильно.

___________________________________________________________________________



Читайте также:

Электрическая защита узо

Точечные настенно потолочные светильники

Подвесные потолочные люстры

Что такое световой короб. Виды лайтбоксов.

Профили для светодиодных лент

Светодиодные лампы освещения

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru