Навесная сантехника: современный взгляд на очевидные вещи

Навесная сантехника: современный взгляд на очевидные вещи

Основной целью использования навесной сантехники является экономия небольшого пространства ванной комнаты. Это идеальное решение при минимуме квадратных метров.

Даже квартиры в новостройках не всегда имеют большие ванные комнаты. Поэтому необходимость применения навесных сантехнических изделий с каждым годом только возрастает. Современные технологии позволяют крепить к стене даже биде и унитазы.

Качественная и стильная мебель для ванной cezares итальянского производства в основном представлена именного такими моделями.

Самыми первыми навесную сантехнику придумали немцы. Им в голову пришла идея расширить пространство ванной комнаты за счет внедрения новых технологий. Новые варианты креплений маскируются и визуально не портят дизайн интерьера ванной комнаты.

Навесная сантехника: современный взгляд на очевидные вещи

Они надежно удерживают сантехнику на весу и могут размещаться где угодно по желанию заказчика. Применение подобных изделий позволяет получить доступ к труднодоступным местам и соблюдать чистоту помещения. В случае поломки одной из деталей навесной конструкции ее легко можно будет починить или заменить.

Установка не напольного сантехнического оборудования требует профессионального вмешательства. В процессе должна использоваться система инсталляции, входящая в комплект с навесной продукцией.

Это своеобразные монтажные модули, посредством которых можно вмонтировать оборудование в стены и подключить к системе водоснабжения. Установка инсталляционных систем – это работа для квалифицированных мастеров с опытом подобной деятельности.

Навесная сантехника: современный взгляд на очевидные вещи

От правильного монтажа навесного сантехнического оборудования зависит длительность эксплуатации изделий.

Для унитазов, биде и раковин стоимость систем инсталляции колеблется в диапазоне от полутора до десяти тысяч рублей. Рекомендуется приобретать их в специализированных магазинах, где можно воспользоваться помощью компетентных консультантов.

Навесная сантехника: современный взгляд на очевидные вещи

Сегодня особенной популярностью пользуется немецкая и итальянская сантехника. Высококачественные и эстетически привлекательные унитазы, раковины, душевые двери cezares успешно продаются в монобрендовых бутиках и салонах по всему миру.

Навесное оборудование для ванных комнат еще не нашло столь широкого применения на территории России. Идет постепенное внедрение новой сантехники в устаревший дизайн интерьера специализированных помещений.






Читайте также:

Купить душевую кабину

Неполадки и ремонт смывного бачка

Как выбрать унитаз?

Ключевые моменты выбора душевой кабины

Встраиваемая стиральная машина: какой она должна быть?

Недостатки подвесных унитазов

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru