Поиск мастера по ремонту

Cпецтехника из Японии

Cпецтехника из Японии

Современный человек живет в мире, где большую и основную часть работы выполняют различные автоматы и механизмы. И это не удивительно глобальные строительные объекты имеют внушительные масштабы и при их возведении необходимы большие трудовые затраты.

И тут на помощь людям приходят надежные технологии, а именно спецтехника.

Японские производители во всем мире признаны как самые надежные и прогрессивные. Благодаря современным разработкам такие механизмы способны в течение долгого времени выполнять работу с повышенной нагрузкой, в соответствии с техническим регламентом.

Потребители крупнейшие мировые компании, которые специализируются на строительстве и возведении различных магистралей и объектов ценят дорожно-строительную технику из Японии за её долговечность и многофункциональность. Кроме того сегодня такие машины стали более доступны для отечественного строителя, поскольку появилась возможность приобрести механизмы не только в  рассрочку или в кредит, но и взять в аренду.

На современном отечественном рынке практически нет качественной спецтехники отечественного производства. Это дает возможность зарубежным дилерам широко внедрять свои товары на Российском рынке. Например, сейчас можно даже купить экскаваторы, которые ранее уже были в эксплуатации.

Прежде чем выставлять на продажу такая техника проходит этап предварительной предпродажной подготовки. А это значит, что покупатель может рассчитывать на гарантийное обслуживание, и иметь возможность заказывать запасные детали и расходные материалы по оптовым ценам.

Но большей популярностью сейчас пользуется услуга приобретения спецтехники в лизинг, в этой процедуре задействованы 4 стороны, это:

лицо, которое предоставляет лизинг;

непосредственно получатель лизинга;

компания – импортер;

страховая компания.

Для получения техники таким способом необходимо обратиться к лизингодателю, который закупает оборудование у производителя. После составления необходимого соглашения техника оформляется и подлежит страхованию. Лизинг очень удобен тем, что не у каждой компании есть возможность сразу приобрести технику, а данный способ позволяет рассчитываться за технику не сразу, а в течении длительного срока.

Соотношение доступной цены и отличного качества, которые предоставляет спецтехника из Японии, сегодня привлекает крупнейших представителей отечественного бизнеса. Именно поэтому зачастую на дорожных, строительных объектах чаще всего встречается импортная техника.






Читайте также:

Для чего нужны манипуляторы?

Смазочный материал Циатим - 201

Hyundai Porter - маленький труженик большого города

Кратко об автокранах

Спецтехника в лизинг

Особенности аренды и лизинга строительной техники

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru