Поиск мастера по ремонту

Где купить самосвал MAN с гарантией?

Где купить самосвал MAN с гарантией?

По итогам финансового 2011 г. "MAN Truck and Bus AG" второй раз подряд была названа компанией №1 на российском рынке среди иностранных производителей грузовой техники. Это неудивительно, ведь немецкий концерн выпускает целую линейку автомобилей специально для России.

Рост популярности бренда отлично заметен по открытию новых дилерских центров. Даже не смотря на последствия кризиса появляется всё больше автосалонов, где Вы можете купить самосвал MAN, шасси с любой другой надстройкой или седельный тягач сразу со стоянки.

Грузовики MAN ценятся прежде всего благодаря своей выносливости. Особенно это относится к модельному ряду MAN TGS-WW. Автомобили с индексов "WW" ("World Wide") неприхотливы в качеству топлива и дорожному покрытию. Они специально спроектированы для России и стран Восточной Европы, поэтому легко выдерживают все возможные нагрузки. И, даже покупая технику MAN б/у, Вы можете быть уверены в её надёжности.

Однако существует огромная разница между приобретением автомобиля у официального дилера и у посредника. Ключевое отличие состоит даже не в цене, а в бесплатном техническом обслуживании. Купить самосвал MAN у официального дилера - значит заключить долгосрочный контракт с самой компанией "MAN Truck and Bus AG".

Ведь каждый из её представителей проходит обязательный контроль на соответствие всем европейским стандартам. И даже если с автомобилем что-то случится, квалифицированный ремонт будет произведён бесплатно в любом официальном сервисном центре России.

Что касается приобретения самосвала, то здесь выбор дилера становится ещё важнее. Ведь немецкий концерн производит только сами автомобили - шасси или тягачи. А уже потом на них монтируют надстройки производства других компаний: "Meiller Kipper", "Schwarzmuller", "Бецема" и др.

При этом сборка не всегда проходит в Германии. Иногда шасси и кузов доставляются по-отдельности и собираются уже в России. Если купить самосвал MAN у официального дилера, Вы можете рассчитывать на качество самого автомобиля, кузова и, что немаловажно, сборки.

В зависимости задач, стоящих перед Вами, Вы можете выбрать самосвал одной из линеек MAN: TGS, TGS-WW, TGM и TGL. MAN TGL - это лёгкие (от 7,49 т до 11,99 т) перевозки в черте города. MAN TGM - среднетоннажные (от 11,99 т до 26 т) транспортировки на ближние расстояния. А самосвалам MAN TGS (и MAN TGS-WW) под силу справиться с самой сложной задачей. В этой линейке есть двух-, трёх- и четырёхосники. Максимальная грузоводъёмность - 41 т.

Подробнее о том, где купить самосвал MAN в Москве или Московской области, Вы можете прочитать на сайте официального дилера

Видео: Самосвал MAN






Читайте также:

Приобретение и ассортимент китайской спецтехники

Грейдер - техника неограниченных возможностей

Захваты для подъема и перемещения бочек

Аренда строительной техники для строительства дома

Hyundai Porter - маленький труженик большого города

Особенности аренды и лизинга строительной техники

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru