Поиск мастера по ремонту

Спецтехника для перевозок грузов

Спецтехника для перевозок грузовНа сегодняшний день спецтехника получила широкое распространение для перевозки тех или иных грузов. На российском рынке выставлен довольно большой ассортимент на любой вкус.

Итак, если вы задаётесь вопросом какая специальная техника для автомобилей пользуется среди покупателей наибольшим спросом ответ достаточно прост.

В том случае если вам требуется перевести определённое количество грузов с помощью автомобильного транспорта выбор специальной техники напрямую будет зависеть от товара, который вы собираетесь перевозить. Если данным грузом станут люди или товары у которых не слишком большой вес вам подойдут микроавтобусы, можно приобрести даже те, которые уже были в эксплуатации.

Купить их можно абсолютно в любом регионе за сравнительно небольшую себистоимость. Максимальный груз, который они могут перевозить с приличной скоростью насчитывает около 3 тонн.

В случае необходимости перевозки автомобилей лучше всего будет воспользоваться автовозом.

Спецтехника для перевозок грузов

Он разделяется на несколько видов. К первому относится автовоз для перевозки легковых машин, а к второму, автовоз, используемый для перевозки грузовых автомобилей.

Вместительность автовоза напрямую будет зависеть от длины прицепа и того какой именно вид автомобилей вам необходимо транспортировать.

Спецтехника для перевозок грузов

Самосвалы используют если необходимо перевезти рассыпчатый груз, например: песок. Кроме того, для подобной же транспортировки применяют ещё и самосвальные прицепы. Их разделяют по степени разгрузки, к первой относятся односторонние, а ко второй трехсторонние системы.

Газель относят к малотоннажным грузовым автомобилям. Её длинна может превышать 4 метра. К этому же разряду причисляют ЗИЛ-Бычок, ЗИЛ-Фургон — грузоподъёмность которого составляет до 10 тонн, Валдай и МАЗ-Зубренок грузоподъёмность которого не превышает 5 тонн.


Наибольшую популярность среди техники для перевозки, продолжают набирать тенты и полуприцепы уже бывшие в эксплуатации, а так же аренда бортовых машин от РентСпецТранс и других крупных компаний. Они используются для перевозки большинства грузов вес которых не превышает 22 тонн.

Преимуществом этого вида спецтехники является уже тот факт, что загрузка может производиться с любой стороны благодаря простоте конструкции и высокой надёжности. Груз сохраняется неповреждённым практически в 100% случаев.

Спецтехника для перевозок грузов

Тентовый полуприцеп отличается по конструкции от бортового стоим тентом, который предохраняет груз от атмосферного воздействия и при необходимости легко снимается с рамой. Существует ещё и изотермический прицеп. Он используется для перевозки грузов которым необходимо воздействие определённого температурного состояния.


По принципу своего действия его можно сравнить с термосом. При загрузке товара, его температура довольно длительное время остаётся без изменений. К преимуществам можно отнести простоту эксплуатации по сравнению с рефрижератором или полуприцепом с холодильной установкой.

Спецтехника для перевозок грузов

Его используют при необходимости прохлады при перевозке товаров. Температура которую он сохраняет от +25С, до -25С. Контейнеровозы относят к группе автомобилей с повышенной вместимостью, а вот автоцистерны и автобетоносмесители используют чтобы перевозить жидкости или специальные растворы.

В основном они оборудованы специальными компрессами, которые помогают поднимать груз на определённую высоту.






Читайте также:

Узкопроходный штабелёр с электродвигателем

Типы конвейеров

Манипулятор Камаз – кто сказал, что наша техника плохая?

Бочкокантователь

Грузовые гиганты

Где купить самосвал MAN с гарантией?

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru